樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

無殼青年照過來! 永平國宅開放招租

【住展房屋網/台北報導】為讓更多無殼青年家庭能在台北市落地生根,都發局日前釋出永平中繼國宅7戶,作為短期出租,目前有30和31坪2種房型,每月租金則分別為11600元和12000元。都發局表示至2月26日都可受理申請、隨到隨辦,有興趣的民眾可多加把握。


位於延平北路六段,屋齡超過10年的永平國宅,緊鄰河濱公園,享有水岸景觀。周邊也多樣休閒運動空間,交通相當方便。都發局表示,這次開放7戶短期出租,租期為2年,可延長1年。除租金外,每戶每月還需繳交900元管理費。申請人必須設籍北市、年齡為20至45歲,結婚2年內或育有子女、家庭成員無自有住宅。財產則必須符合家庭年收入低於144萬的規定。

都發局強調,這次將採「隨到隨辦」的方式受理申請,期限至2月26日。有興趣的民眾可盡快到都發局南門辦公室送件,或郵寄申請資料,就能馬上安排看屋,最快可於本月完成簽約。

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載】

相關文章