樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

爭取世界榮耀 2016卓越建設獎開跑

【住展房屋網/台北報導】新北市政府日前與不動產協進會共同舉辦「 2016 國家卓越建設獎活動論壇」,並由城發局副局長江志成說明新北市未來發展藍圖。對此新北市副市長高宗正表示,國家卓越建設獎是以追求更加健康與幸福的居住方向,鼓勵多元化、永續建築環境的提升,來表揚優秀建築作品的宗旨,和與新北市府所推動的「新北好宅好生活」目標一致。


高宗正指出,自民國 100 年開始,新北市政府共獲得 31 項的國家建設獎肯定,包括運動休閒中心、河川景觀改造工程、聯合醫院、青年社會住宅的建設,都能看到新北市極力推動建設的努力和用心。而未來也將持續多元化、永續提升都市環境品質,以節能、減碳、生態、宜居與世界接軌。 

 中華民國不動產協進會理事長林長勳表示,國家卓越建設獎今年即將邁入第 11 年,期待台灣作品未來仍能在國際上發光發熱,並繼續為台灣建築爭取世界榮耀,「 2016 國家卓越建設獎」即日起至3月31日受理報名,預計將於4至5月進入評選階段,並在6月上旬將舉辦頒獎典禮。

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載】

相關文章