樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

猴賽雷! 台開新竹推別墅 總價破億!

【住展房屋網/台北報導】「新竹別墅要價上億!咁有可能?」想必是所有新竹人心中的疑問,但台開集團董事長邱復生日前表示,將在占地40公頃的新埔智能生態園區,推出酒店式公寓與Villa別墅,總銷金額將高達100億元,其中6戶別墅建坪600-800坪,最貴的一戶開價達4億!高價引爆為新竹猴年房市話題。


該案由─日本建築師隈研吾規畫,預計農曆年後就會跟大家見面。

邱復生指出,台開位於新竹新埔、花蓮、南投草屯、金門等地的大規模開發園區,已陸續進入開發階段。今年將以新竹新埔及花蓮開發案為銷售主力,總銷金額估計達250億。

其中新埔智能生態園區案量即達百億,且獲得國際LEED白金級綠建築認證,園區分為別墅區、酒店式公寓、溫泉會館、觀光休閒農場等部分。而旅館和酒店式公寓目前正申請建照,未來將建248戶酒店式公寓。

邱復生表示,別墅區基地約3000坪,只興建6棟住家,這些住家將分別呈現不同國家風貌。首棟別墅由東京奧運主場館「新國立競技場」的設計者─日本建築師隈研吾設計,將建地下2層、地上3層,建坪832坪,地坪600坪的別墅,總價約4億,據傳已有數位買主正在詢問;而瞄準高階竹科客群的酒店式公寓,每戶售價則約1000多萬,可售後回租,由台開提供物業管理,投報率達3.5%。

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載】

相關文章