樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

瑞安街巷道 行車死角將拓寬

台北市工務局新工處為改善瑞安街256巷臨建國南路2段出入口的交通隘口,辦理「大安瑞安街256巷西側道路拓寬工程」,要讓市民朋友對長久以來的交通安全困擾,改善「有感」。
新工處表示,台北市瑞安街256巷是當地居民重要的對外聯絡通道,但在臨建國南路2段的出入口卻有突出建物,造成道路頸縮及轉角未達全寬等問題,嚴重影響視距及行車安全;為因應地方民意需求,新工處依都市計畫將瑞安街256巷西側道路拓寬為8公尺,同時修整路型及出入隘口,增進行車安全及順暢,能提供民眾較以往更佳的道路服務。

新工處再表示,台北市水利工程處已在新工處進場施工前,先完成瑞安街256巷東側路段的道路及水溝整建作業,為順暢銜接已整修過的東側道路,新工處從瑞安街256巷20號開始,拓寬至29號間的西側道路,目前已屆完工階段,歡迎市民朋友到時後一起來感受全新的用路體驗。

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw或《住展房屋網》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載】

相關文章