樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

空橋變『空』橋  A7合宜宅遭控廣告不實

【住展房屋網/台北報導】林口A7合宜宅距離今年10月底交屋期已越來越近,但合宜宅直通捷運站體的空橋竟是斷頭橋,建物與捷運站連接部分橋段仍舊空蕩蕩,讓住戶憂心空橋恐淪為一場空!


桃園市長鄭文燦日前即表示空橋未施作,將不予發放使照,進而與皇翔、遠雄等合宜宅建商槓上。承購戶則抱怨,當初會買合宜宅就是看中直通捷運站的空橋,但空橋卻遲遲未完工,似有廣告不實之嫌。

據《蘋果日報》報導,內政部土重處表示,目前住宅區內由遠雄負責的串聯4區住宅空橋已經完成,而從住宅區到中心商業區,及中心商業區至捷運站體的部分,則分別由中心商業區地主及土重處負責。土重處強調,空橋目前正在審議階段,順利通過後就會趕快施作。

桃園市政府使管科科長郭建志強調,由於中心商業區還在規劃,加上A7合宜宅空橋尚未到位,住宅區周圍路燈也沒架設周全,因此得先等路燈架設完成後,以部分區塊發放使照的方式逐步進行,但要能如期全面交屋,恐有難度。

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載】

相關文章