樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

竹北雙公園住宅大搜查

【住展房屋網/台北報導】最近在台灣各大公園吹起了一陣野餐風,能在一方綠地享有片刻悠閒,又不必舟車勞頓,是現代人嚮往的小確幸。公園旁的房地產大景觀、大棟距、就近休閒的優勢使房價一向高人一等、易漲難跌,現在,竹北出現一座令豪宅也稱羨的觀景名宅--「富宇淳青」,南向公園第一排,雙公園綠意簇擁,結構工程0付款,是輕鬆入主頂級名宅的絕佳機會!


完美身價:雙公園綠海第一排

公園第一排的產品具有超越一般地段的居住性,和蓋一塊就少一塊的稀有性,台灣這五年間平均就有69~155%的漲幅,抗跌易漲、非常搶手。竹北近年人口發展迅速,高密度大樓紛紛拔地而起,懂得搶先入主公園綠地首排,才能享日後補漲行情!


完美規劃:低密度南向帝王座

「富宇淳青」近距離坐擁雙公園,更以南向正迎公園第一排,加上週邊低密度別墅為鄰,創造戶戶三面採光、開闊大棟距、永恆大視野的優勢,規劃40坪50坪3房4房,享受超越豪宅等級的唯美窗景,又與高鐵特區同享建設地利,奠定永恆名宅身價。


完美機能:交通學區全家樂生活

「富宇淳青」近距高鐵特區、喜來登商圈、光明路商圈,生活所需一應俱全。3分鐘直上國道1號、5分鐘可達台元科技園區,10分鐘到新竹高鐵站,南來北往,無遠弗屆,十興國小、六家國中及新設安興國小三大明星學區,寶貝資優學習快樂成長;「富宇淳青」距離安興國小僅500公尺,新穎校園優先就讀,短途接送家長輕鬆安心。

竹北馥綠特區∣坐擁雙公園∣綠海第一排∣南北帝王座∣40~50坪∣
富宇淳青 結構工程0付款
接待會館 : 竹北市自強南路123號
禮賓專線 :  03 657-9111

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載】

相關文章