樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

竹東低密度森林城堡 輕鬆打開人文大視界

【住展房屋網/台北報導】在新竹想要一座低密度開發4500坪的有氧森林城堡十分不易,若能在寶山生態公園、明湖重劃區中,被萬頃樹海包圍的家,天天慢跑呼吸芬多精,對生活在都會工作的現代人來說是件多幸福的事,現在一個擁有安全管理的社區、多重門禁,結合自在享受綠籬廊道四季花園、Lobby門廳迎賓、交誼廳談笑風生,健身房做運動、閱覽室書香心靈....精品飯店等級的休閒公設純境社區即將完工,擁有它,每一刻都是幸福的感動。

圖為雙溪國小操場。

圖為原森活閱覽室。

富宇原森活 輕鬆購屋

  「富宇原森活」距離竹科3分鐘、濃綠後花園,面迎雙溪國小第一景、公立幼稚園、寶山國中,12年免接送,充滿藝文學風的活力住宅,陪伴孩子打開人文大視界。

該案座落由園區三路香樟大樹轉個彎就能快速到家,位居寶山正市區、圖書館、鄉公所、市場、學校,全方位生活機能,便捷交通,錢景無可限量。

圖為原森活書房樣品屋。

 「富宇原森活」現代美學建築即將完工,2房3房、29-41坪高坪效精實格局,低總價、低自備款,讓竹科新貴輕鬆圓夢,買到人生第一棟好房子,好幸福。

富宇原森活接待會館:雙園路‧寶山鄉公所旁
禮賓專線: 03-520-0477

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載】

相關文章