樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

與P&T團隊的邂逅 重回美好年代

【住展房屋網/台北報導】被譽為永恆經典的上海「和平飯店」,不僅是拜訪上海的旅者們必去朝聖的景點,而這座新古典建築背後的創造者即是P&T GROUP,;上海萬國建築博覽至今保存良好的有23座,就有9座是P&T的作品,要說1/2的上海灘是P&T打造的,實不為過。


從1868年成立至今,已148年的P&T GROUP,他不僅是上海灘、香港中環的建築風貌形成的推手,也打造出「新加坡渣打銀行」、「北京東方廣場」、「曼谷長春廣場」、「台北遠企香格里拉飯店」,及台北信義計畫區多棟百坪豪宅地標,P&T GROUP等亞洲知名城市地標建築,建築腳步更到達了杜拜、阿布達比、阿曼……,讓亞洲城市擁有世界級的美麗天際線。

而鍾情「新古典」永恆價值的【京懋建設】,深切地覺得做為台灣門戶的「桃園」,怎能沒有一棟「P&T建築」?於是起心動念,力邀P&T團隊與京懋聯手創作,為亞洲桃園留下最美的經典建築。彼此的合作,也從「華爾道夫Ⅰ&Ⅱ」、到2016年「京懋一號」。


【京懋建設】的范總認為,擁有一棟好房子,不是百坪客戶的權利,應該是升級更好的生活品味,更具有珍藏性的名牌價值,所以「京懋一號」是桃園市中心首座具有P&T血統的建築,也是唯一45坪就能擁有P&T百年指標的住宅。以「生活」為主調性,在公設上的經營就有別於其他社區,就如:健身房規劃心肺訓練區、重訓區、地板運動區,特聘教練駐點指導教學;咖啡館也有專業團隊駐館經營,從早上七點就提供輕食、飲料;宴會廳除了可宴客,也能成為私廚教室;加上面寬10米、挑高7.8米、縱深30米的新古典大廳,震攝的氣勢,讓您一進門就能感受到「京懋一號」的用心;如此的創舉,不僅是桃園第一,也是全台唯一。


坐落在「中路特區」的「京懋一號」,雙30米路,左擁向陽公園、後有兒童公園,雙園景觀,加上生態園道的綠海綿延,等於四面都被綠樹、水意包圍,居住價值可媲美世界級的公園豪宅。台北、桃園通勤只需30分鐘,至高鐵15分鐘、到機場12分鐘、上國道二號2分鐘,到桃園火車站10分鐘,最適合企業菁英和企業退休族的落籍。

北台灣最美的桃園中路特區、最懂生活的「京懋一號」,地上23層、地下3層,45-68坪規劃,已正式公開,歡迎您入主心中最渴望的生活國度,在台灣的門戶之都,留一棟最值得收藏的P&T公園名宅-「京懋一號」。

貴賓專線 03 -3441353

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載】

相關文章