樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

裝修龜山集會所 鄭文燦盼使照快來

【住展房屋網/台北報導】桃園市長鄭文燦日前勘查龜山區文化里集會所二樓室內裝修工程時表示,該集會所二樓自99年就開始規劃,籌編預算,目前已接近竣工階段。但因廠商財務糾紛,因此指示民政局在協調後,盡快由龜山區公所申請使照,並完成室內裝修工程,讓集會所發揮更大效益。


鄭指出,集會所二樓增建的裝修空間配置包括提供學生閱讀K書的閱覽自修室;作為里辦事處及守望相助隊的辦公室,以及舞蹈教室等,希望藉由新增的裝修空間,增進里民參與社區各項活動機會,以提供里民多元學習、自修及休閒活動的優良場所。

鄭文燦強調,文化里是龜山發展很好的地區,之後也將推動長庚生活圈亮點計畫,在機場捷運A8長庚醫院站周邊,建置全區的人行步道、LED路燈、路樹植栽;以及A7體育大學站到A8長庚醫院站間的循環公車、公共自行車租賃系統等,以改善市容景觀,提升生活品質。

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載】

相關文章