樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

誰說台北房子不好賣? 這建案狂賣逾30億

【住展房屋網/台北報導】近年來房市交投清淡,不少房地產從業人員苦哈哈,抱怨房子不好賣,尤其台北市更是慘淡。但北市著名「龍腦戶」原址都更案「太平洋之森」,卻只花了約32天就宣布CLEAN!代表房子並沒有那麼難賣,只要價格、品牌、產品三項要件都對了,照樣賣得嚇嚇叫。

太平洋之森今日上午舉辦完銷記者會,太平洋集團總裁章民強特地到場致詞,指該都更案歷經多年整合,過程相當艱辛,而太平洋對利潤不貪多,願意以薄利賣給客戶,獲得市場熱烈迴響,代表品牌對、價格好,是會受到民眾肯定的。


太平洋建設總經理章啟明則說,現在房市狀況並不好,但「太平洋之森」32億量體,卻能在32天賣完,一天平均大賣一億元,是「建商讓利、代銷努力、民眾得利」三贏結果。

章啟明強調,太平洋建設希望買太平洋所蓋的房子都能夠獲利,也不希望他們買貴賠錢,所以願意讓利給客戶。未來太平洋手上還有幾個案子,也會秉持著建築好品質、價格好公道的精神去推,繼續爭取客戶的認同。

而承接銷售「太平洋之森」的代銷業者聯碩地產,堪稱是近年來代銷界大贏家。聯碩去年銷售的「宏普文華麗舍」、「TRUMP PARK」都順利完銷,今年再承接「太平洋之森」又快速完銷,成為代銷界超亮眼新秀。

據同業透露,現在代銷業的生命線,幾乎與「建商讓利」畫上等畫;如果建商願意讓利銷售,才會有較大的成交量出來,代銷也能藉此生存。若建商不願讓利,最先遭殃的就是代銷,代銷倒了、撤了,案子又丟回給建商,形成雙輸。

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載】

相關文章