樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

讓好宅變聰明豪宅 中保無限+讓想像變成現實

【文/住展雜誌】鋼鐵人系列電影中,東尼史塔克的豪宅總有一位虛擬管家「賈維斯」,能幫他的豪宅打理的完美無瑕。而您是否也夢想期盼過,自己的住宅也能這麼「聰明、便利與溫馨」?快來看看中保無限+如何讓好宅變聰明豪宅!

近來網路上傳出一支由女星「阿喜」飾演的時空穿越微電影,不只以穿越各個朝代的科技威能突顯現代人的優勢,更揭示了智慧科技能賦予的安全及便利性。而隨著科技日新月異的進步,以往在電影中才能看到的居家管理系統,現在也能藉由「中保無限+」輕鬆達成。

說起智慧居家系統,便是從將每個實際物品數位化的「物聯網」概念衍生而來,透過將家電及門鎖、空調等居家裝置數位化,整個家彷彿都上傳到雲端空間,只要經由APP掌握家中狀況,不管防災、防盜、照護、監控,都能讓家人確保住宅安全安心。此外,多樣方便的情境功能,更節省掉許多開關的瑣碎時間,就像住宅多了個具有人工智慧的聰明管家,替您打理好家庭生活的每個細節。


量身打造 訂作聰明住宅

相信許多看到智慧居家系統的民眾,第一個想法一定是「有錢人的玩意兒」。但在物聯網的普及和智慧居家系統的推廣下,「中保無限+」提供了專人到府的貼心服務,並針對每個家庭不同的預算考量規劃,使家家都能輕鬆變成智慧住宅,打造科技聰明的全新生活。

此外,針對各個家庭不同的裝潢配置,「中保無限+」也能在不變更裝潢和線路的前提下,提供全面無線化的專業傳輸服務,讓您能夠以手頭有限的預算,就實現韓劇「來自星星的你」都教授走到哪,燈就亮到哪的高科技夢想。

透過智慧插座即時掌握家電用電狀況。
貼心滿分 服務無限加加

「科技始終來自於人性」,是現今科技奉為發展方向的圭臬。想像一下,從回到家的那刻開始,「中保無限+」的電子鎖便能讓您省去在雜亂的包包中尋找鑰匙之苦,並透過設定的密碼或一鍵指紋快速開鎖。而牆邊的體溫感測系統,更會感應走進家門的人,並為您拍下照片。即使剛好不在家,也可以從照片得知家中長輩是否安全到家,發揮遠端監控的功效。

一打開門,滿室涼爽的溫度及自動開啟的家電器具,或許會不禁使您懷疑,是不是自己的住宅有了生命?「中保無限+」只需以智慧型手機的APP,便能連結監控住宅家電和照明設備的開關狀況。讓家人在還未到家前,就先貼心打理好最舒適宜人的居家環境,實現「人未到,家先涼」的生活理想!

透過APP,一指掌控家中大小事。

智慧安心 打造幸福生活

事實上,除了整個家都透過物聯網即時連線,讓您的家電能經由APP來控制開關,達到所有家電遠端遙控的功能外,只要在插座上再插上智慧節能控制器,便能從APP看到插座上的用電狀況,也能自由控制電力開關。之後也不必再擔心用電過量而導致電線走火,或是出門忘了關甚麼電器的意外,簡直就是為仰賴電器用品,但卻常常忽略生活小細節的現代人貼心設計的啊!

中保無限+讓廚房變聰明「智慧防災」。

而在鋼鐵人電影中,「賈維斯」滴水不漏的保全功能,「中保無限+」同樣能辦到!公寓大廈最常發生的瓦斯氣爆,又或是一氧化碳中毒意外,甚至是小偷半夜入侵,通通都能利用偵測器探測到。而且最聰明的是,一旦察覺不對勁,偵測器將自動通知屋主和中控中心,在第一時間派遣專人過來處理。

中保無限+遙控家中燈光,讓家不一樣。

若是三代同堂的大家族,屋內也可以配置智慧影像及宅管系統來察看家中長輩的動向。出現緊急需求時,也有按了就會通知家人的求救鈴提供協助,讓長輩獲得最即時迅速的照護。這樣聰明的智慧居家系統,是不是令人有置身科幻電影的錯覺呢?

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載】

相關文章