樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

躍升海外投資前十 中國瘋杜拜房市

【住展房屋網/台北報導】新浪網報導,據杜拜土地局的資料顯示,2014年的中國投資客在杜拜房市投資高達人民幣31.38億元,並躍升杜拜海外最高投資金額的前十名,顯示香港和中國的一線城市樓價高漲,導致投資者紛紛將目標投向海外。


杜拜物業展銷會負責人表示,由於杜拜的物業價格僅是香港的1/6,且租金投報率高,因此吸引許多香港投資客遠赴杜拜購置物業投資。其中,酒店和辦公室因為具有較高的增值潛力而最受歡迎。

拜杜拜近年物業免租金稅、海外買家置業不受限等政策之賜,加上購買物業至依定金額的業主可獲得杜拜居留簽證,大批中國的投資客都遠赴杜拜置業。杜拜土地局資料顯示,僅2014年,中國人就已在杜拜的房地產市場花掉31.38億人民幣,並位列頭十位最高投資額的海外投資者當中。

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載】

相關文章