樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

閃耀五星建築 「陶朱隱園」角逐全球房地產大獎

【住展房屋網/台北報導】座落於北市信義區的超級豪宅「陶朱隱園」,不僅外型搶眼,售價不凡,日前更榮獲有建築奧斯卡美譽的英國國際地產大獎,成為名副其實的台灣建築之光!「陶」案獲得高層住宅項目類的五星大獎,並入圍2016年底全球房地產大獎,與全球知名高層建築共同角逐世界首獎,為台灣建築發展寫下深刻輝煌的一頁。


由威京總部集團旗下的中華工程、亞太工商聯、揚州京華城中城共同打造的「陶朱隱園」,定位為一座藝術造型的吸碳宅。建物本身除了大量種植有吸碳功能的喬、灌木,預計每年吸碳量可達130噸外,更獲海內外多項綠建築、創新、耐震等獎項與認證標章,未來將成為北市新地標。

「陶朱隱園」結構體預計於今年11月完成,全案預估明年第四季完工。據「陶朱隱園」開發商中華工程指出,雖然該案尚在施工中,但已獲獎無數,之後更將以精雕細琢的工藝精神,打造長久傳世的不久建物,並呼籲各界共襄盛舉,讓高層垂直森林建築普及化,恢復地球森林。

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載】

相關文章