樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

震災效應擴大 卓越建築營造品質成新寵

【住展房屋網/台北報導】2月台南震災中發現許多建築物受非結構牆的影響,而造成重大災情,由於現行建築中的新式施工已相當受到肯定,但建築物實際情況與設計營造密不可分,因此營造的施工團隊,成為建築中最大的安全首要影響因子。

廣宇晴朗』為一舉提升永和最高居住品質!不僅攜手國內營造巨擘大陸工程、台灣豪宅空間設計之最的築內國際,更敦請國際鑑定領導者-SGS集團全程把關,整合「結構抗震」、「防水」、「品質認證水晶標章」、「材料驗證」、「建物生產履歷」、「戶戶植入晶片」、「網路遠端監控」七大工程檢驗,小至細部施作,大至結構安全,第三機構公正審核,穩固落實環環相扣的工程節奏,精工品質媲美頂尖名宅,質感建築創造感性生活。


廣宇晴朗吸睛 大陸工程精工 

剛剛好的距離,剛剛好的尺度,『廣宇晴朗』同時為永和秀朗靜巷帶來難得722坪「新二代幸福」美境,為兩代家族就近尋找新幸福,與父母同棟不同樓樂居在一起!「一站到台大,一橋到敦南」幸福好宅不必捨近求遠,『廣宇晴朗』盡享雙和質樸親切,同享大安、敦南市心華美!

永和秀朗生活圈˙新二代幸福小坪數|
廣宇建設獻˙大陸工程精鑄
永和運動中心旁|722坪文創直感建築|24-40坪|2935-3888

89北縣字第000150號 李元鳳
建照字號照 103永建字第600號
建築代銷 海悅廣告股份有限公司

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載】

相關文章