樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

高雄啟動第二季土地標售 釋出黃金地段

【住展房屋網/台北報導】高市地政局日前開放第2季開發區土地標售,推出 17標19筆優質建地,訂於6月15日開標,合計總底價約20億4420萬元。市府指出,在五甲公園、前鎮之星自行車橋、前鎮河綠色水岸、灣仔頭公28公園開闢後,休憩空間更可因此增加,都市生活機能更健全。


地政局指出,位於鳳山五甲地區前鎮河畔的第75期重劃區,不僅緊鄰公園及高中運動場,且有捷運紅線及輕軌行經,生活機能優異。而本季首推的1筆住三用地,面積約1268坪,為前鎮河岸景觀第一排,是興建景觀大樓的黃金標的。此外,中都重劃區也推出5標7筆土地,其中包含3筆1標住四用地、1筆610坪商二用地,且位屬台鐵捷運化車站周邊800公尺範圍內,可容積移轉15%。

該局補充,高坪特定區段徵收區內有近10萬坪的熱帶植物園與綠地,是全市綠覆率最高的住宅環境,本季推出3筆中小面積土地,提供多樣選擇。地政局強調,相關已於上月底公告於高雄房地產億年旺網站、地政局及土地開發處網站開放查詢,也提供線上看地相關服務,歡迎各界多加利用。

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載】

相關文章