樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

2016建材設計展 幫您解決居住問題

【住展房屋網/台北報導】現代人越來越注重生活品質,尤其是居家生活環境,對浴室的舒適感也越顯講究,夏天的悶熱或冬天的溼冷;皆會造成使用上的困擾;家中的老人及小孩更讓浴室的通風及恆溫更顯的重要。此次展覽主力新品即可徹底解決浴室大大小小所有問題。

2016建築室內設計建材展,達冠科技於台中朝馬展覽館隆重發表高品質居家生活設備,一連展出四天。包含智慧科技應用、節能家電運用、提升室內空氣品質等特色的高效節能活氧全熱交換設備、浴室暖風機、換氣扇、循環扇、乾手機,整合您對「家」的舒適想像。同時提供您兩項品牌選擇,台灣製造自有品牌「樂奇電器電器」及引進日本原裝「三菱電機」,滿足您對品牌及質感的需求。


樂奇電器最新機型為:小太陽暖風機、隱藏式暖風機、隱藏式換氣扇,涼風功能快速消除悶熱;暖房創新溫控功能,90秒即暖,可依照室內溫度調節;另有特殊靜音乾燥功能,靜音並節省90%電費。高靜壓馬達更是業界最新。

隱藏式換氣扇,輕巧安裝便利,業界最薄、在極速換氣中排出室內髒空氣與溼氣,過濾空氣中的異味,在室內即可享受如置身戶外的清新空氣。

根據多項研究指出,室內的空氣汙染值常是戶外的數倍之多,其原因就在於現代住宅多半通風不良,因此達冠科技引進三菱壁掛式全熱交換器,可同時進氣與排氣,維持住宅空間的最高通風效率。壁掛式全熱交換器的標準配備濾網可阻擋大部分粉塵、灰塵、花粉…等室外污染物;經實驗測試證明,PM2.5對應的高效能濾網針對直徑2.0μm以上的懸浮微粒捕集率約95%,更加確保進氣的潔淨。如此一來,在不開窗之下,也能換得室內清新好空氣。

空氣品質和自身健康習習相關,個人清潔也不容忽視,洗完手後沒擦乾,手上細菌的含量平均比洗手前多出百分之八十四。隨著大眾越來越重視自身的健康環境,烘手機已成為不可或缺的設備。三菱 迷你型噴射式乾手機(烘手機),機身小巧易使用,特殊抗菌處理可有效提升殺菌效果,低噪音、節省坪數空間,乾手機是以噴射氣流吹乾手部,因此不會有使用紙巾的需求,能夠減少處理廢紙的困擾,同時,維護森林資源。用的越多,省的越多。

今年建築室內設計建材展,以提供多項「為家而生」的居家高品質產品,幫您解決各項居住問題。樂奇電器同時準備多樣精美獎品送出,歡迎現場觀眾一同參與。

達冠科技張青令總經理指出,近期全台灣空污細懸浮微粒PM2.5問題嚴重,已影響人體健康,人們往往不知如何著手。此刻,藉由達冠所提供室內空氣好品質解決方案「高效節能全熱交換設備」,每一口呼吸都是「森」度交換、每一口呼吸都是達冠堅持,提供您環保節能、住宅換氣與暖氣最佳方案,在室內也能「森」呼吸。同時,我們秉持不斷研發、設計、自製樂奇電器電器「為家而生」的產品,以達全方位新穎、創新等多項產品。

達冠科技感謝眾多喜愛樂奇電器電器與三菱電機產品的客戶,特別舉辦感恩回饋活動,豐富好禮等您來拿,不要錯過精彩的活動,詳情可洽達冠活動官網查詢。

達冠科技提供的全機3年保固與完善的售後服務。

欲了解更多網路經銷商授權標章相關問題,歡迎透過0800客服詢問。免費服務專線0800-288-578

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載】

相關文章