樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

3月開春 「海悅希華」銷售亮眼 集20年功力大成 同業都稱讚

【住展房屋網/台北報導】「同行相忌」這句話,在某些優質的案例中似乎不適用!成立20年、代銷過350個案子的代銷龍頭海悅團隊,跨足建設的第一案「海悅希華」,自去年底開案後,就獲得不少建築同業高度認同,不但同業爭相參觀考察,甚至還有人看完後肯定海悅的用心而選擇購買。

該案是海悅投身建築行列首個自建自售案,集團內部將之定位為跨領域的示範案,傾注20年代銷功力全力打造,從藝術品般雕琢的外觀,到不輕易發現的小細節都格外重視,將所有規劃過的頂級個案中最好的牛肉部分,在這裡一一實踐。

「海悅希華」為海悅團隊首個自建自售案,傾注20年代銷功力全力打造,圖為實品屋實景。

重視結構安全  提升抗震標準

專案經理李侑蓁表示,能夠獲得同業肯定,對案子來說絕對是最大的鼓勵,她認為,建築業同行看過的好房子不計其數,營建技術也較一般民眾懂得多,「內行人看門道,同業就是懂得海悅對本案的用心和堅持,知道海悅讓利來提昇建材配備規格,所以才會給予高度認同。」

以「海悅希華」最引以為傲的結構安全為例,除了將水泥磅數提升至4000-5000psi水泥外,樓板採水泥灌漿,厚度達到20cm,優於一般15公分樓板厚度;鋼筋用量及綁筋密度也高於一般個案,施工紮實;值得一提的是,抗震係數達到0.3g,優於一般的0.24g,至少可抗6級震度;而即使樓層高度僅7層樓,仍不計成本以高樓建築才有的筏式基礎施作,就是希望結構穩固,做到無可挑剔。

此外,李侑蓁提到,近日大眾相當關心土壤液化問題,經過結構技師檢測,該案的地層條件屬於低潛勢的黏土層,而非高液化潛勢的砂層,加上紮實的施工及嚴格的技術把關,因此住戶都非常安心。


該案鋼筋用量及綁筋密度高於一般個案,施工紮實,每個工程環節也都有拍照記錄,經得起檢驗。

超豪宅尺度打造  挑戰未來建築規格

「海悅希華」基地位在板橋區三民路一段31巷街廓內,面積大約223坪,規劃地上7層、地下2層建築,僅有12戶純住宅,標準層一層兩戶格局,主力坪數63坪,另有90坪挑高六米的綠園別墅。

強調節能性,在大廳使用帷幕玻璃及柔光LED,配備可節省空調用電量30~40%的美國BigAssFans吊扇,並選用獲得IF設計獎的Hunter Douglas風琴簾,夏季可節約30%左右的冷氣用量。

在機電規劃上,不但把電信機房及緊急發電機房置於頂樓,不怕淹水;各戶室內所有110V的電源都是24hr不斷電,領先業界;戶戶全室明管明線,方便裝修之餘也確保結構與線路安全;每個停車位都預留電動車擴充線路,便於日後使用電動車,挑戰未來建築規格。

外觀由知名豪宅設計師呂建勳操刀,規劃7層、地下2層建築,僅12戶純住宅。

3月以來,各案場來人及成交狀況就像天氣一樣逐漸回溫,李侑蓁認為,一方面是選後政經局面穩定、利空出盡,另一方面則是不少從去年開始看屋的民眾,在比較過多個物件價格後,理智判斷房價已到底而可以安心出手購買。「海悅希華」3月開春後態度積極的買方湧現,比去年底高出約3成,加上讓利策略奏效,價格彈性空間大,也加快回頭客成交速度。接待基地位置:新北市板橋區三民路一段31巷,洽詢電話:(02)2958-8333

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載】

相關文章