樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

8米以下巷道免收費 北市月底更新牌面

【住展房屋網/台北報導】台北市政府停管處日前表示,北市8米以下巷道汽車停車格將於本週六取消收費,收費標誌牌面也將於31日全面更新完成;在未完成更新前,已通知開單人員停止開單,而今年所實施的週六不收費路段明細,也皆已辦理公告,並通知里辦公處宣導,民眾如有需要,也可上停管處官方網站查詢。


停管處強調,由於週六實施的不收費路段高達612條,收費標誌牌面也無法在短時間內全面更新,因此在未完成更新前,開單人員將會全面停止開單,待標誌牌面完成後再進行收費。

至於議員反映,北市建國北路仍有民眾遭開立停車單。停管處則回應,是開單廠商誤開導致,停管處也已責請業者加強督導。並對誤開的停車單予以註銷,且主動退還已繳交的停車費,以維車主權益。

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載】

相關文章