樂生活

裝潢佈置、開運風水、生活百寶箱

★ 恬心朵朵。嚐出,深藏秘境的幸福

昨日11月4日星期一,和朋友相約位在台中市西區向上北路,新開幕沒多久的『恬心朵朵』。在來這用餐前,當然也觀看了一些部落客所寫的介紹文,評價都還不錯,也上過頻果日報的報導呦!而恬心朵朵有三大特色,分別是現磨手調精選咖啡、手作輕食料理,更有美味可口的的義大利麵!也因為這樣,所以挺期待這裡的餐點!


 
▲首圖分別是:一樓吧檯/牆上的LOGO/一樓吧檯。

 


▲一樓的用餐環境一景。

 


▲一樓後方環境/店門口/一樓環境 今天晚上來這用餐的人並不多(是因為星期一的關係嗎?),所以可以拍到幾乎都沒人的用餐環境!

 


『恬心朵朵』上菜速度還算蠻快的!開始來介紹餐點囉~

在這裡只要另加120元即可升級成【恬心套餐】。

內容有:羅曼蔬菜沙拉、主廚濃湯、手作麵包、飲料(100元以內)、甜點。

 


▲羅曼蔬菜沙拉!生菜食材都挺新鮮的,尤其旁邊附的沙拉,口感挺特別的!

 


▲餐具。

 


▲主廚濃湯!今日主廚濃湯是南瓜濃湯,我喜歡他這份濃濃的南瓜香味,喝起來很入味!我還挺怕喝到那種稀稀的濃湯! 這裡的不會,好想再喝一碗啊!

 


▲手作麵包!還用造型類似洗衣板的板子來裝麵包,原本以為會是那種硬硬的麵包,但是這裡的不會耶!他的麵包烤的很鬆軟,再配上特製的沙拉醬,老闆~再送上一盤好不好!!!>"<

 


▲塗滿特製沙拉醬,再一口咬下~幸福啊~

 



▲奶油紐澳良烹蝦義大利麵 NT280元,這是朋友點的義大利麵!看起來好可口、也好大一盤,不過我覺的蝦子只有3隻,有一點少!

 


▲茄汁帕瑪森雞腿排義大利麵 NT260元,這份是我點的主餐,麵條即醬汁都挺不錯的,不過我覺得雞腿排的肉烤的有一點乾,所以我都會把雞腿肉沾著茄汁醬料一起吃,這樣還算不錯吃!

 


▲雞腿排肉,記得要沾著醬汁一起吃,不錯吃哦!

 


▲羅勒蒜味酒烤水晶中卷義大利燉飯 NT300元,這份是朋友點的主餐。

 



▲我有試吃他的燉飯及中卷,這次我只能說這位朋友點對餐了,為甚麼這麼說呢?!因為以前他都會點到一些有點雷的餐點,都會被我們虧餐點沒很好,這一次確是出乎意料呀~燉飯比我想像的好吃多了,中卷也很新鮮,不會有腥腥的味道~

 


▲飲料來了!冰鎮烏梅釀飲。

 





▲飯後甜點,芒果奶酪!奶酪入口即化,又不會膩,升級成這份套餐真得很值得哦!

 

吃飽喝足了,該起來動一動拍拍照了!

最後來看看幾張店內環境~

 


▲牆壁裝飾。

 


▲三樓用餐環境! 這裡的服務生好貼心哦,今天用餐人數並不多,所以二跟三樓都沒有開,而服務生看到我拿相機再拍店內環境,還主動問我要不要去拍三樓,三樓環境也很好哦!我覺得這個環境挺溫馨的!

 


▲三樓另一邊的用餐環境,這裡服務生說,他們老闆想把這間做成像會議室一樣,裡面那塊綠色剛好可以用來做投影!

 


▲冰櫃裡的水果。


 
▲門口外的招牌!

 


▲最後來一張店外觀!

 

 

恬心朵朵

地址:台中市西區向上北路145號

電話:04-2302-1889

本店低消:100元

服務費:無服務費


KENJI.

部落格 http://howen623.pixnet.net/blog

相關文章