樂生活

裝潢佈置、開運風水、生活百寶箱

★念念不忘的豬肉漢堡排 Demi house日式洋食屋


KENJI有好一陣子沒吃到咖哩飯類的餐食了,這次終於有機會,來到位於台中市西區華美街上的『Demi house日式洋食屋』,真是太開心啦!稍做了一下功課,『Demi house日式洋食屋』的特製漢堡排、炸豬排、特製的咖哩醬料,以及餐後的烤布丁都是許多人所推薦的,所以這次我也不例外,點了幾樣超人氣的招牌餐點! KENJI我光是在整理照片,回想當晚吃飯的感覺,光看這篇首圖照片,不知不覺又讓我餓了起來>"<


開始來介紹當天用餐的內容吧^^


▲這裡裝水的容器用的是酒瓶,一開始我還以為一進店裡就要請我喝酒呀?!(KENJI我想太多了),結果是用來裝水的!挺特別的。『Demi house日式洋食屋』的店長好親切,也跟他拿了張名片,小聊了一下! 右圖是我們當晚套餐附的飲料,可爾必思跟無糖綠茶。這個裝飲料的玻璃杯子形狀是有點三角形耶,好特別哦!



▲前菜沙拉!食材很新鮮,此沙拉是搭配著特製的芝麻醬,爽口、不膩!



▲濃湯!這裡的濃湯喝起來挺順口的,裡面還有蘑菇耶!喝的時候,可以加入一些胡椒粉來調味~



▲套餐麵包!感覺得出來『Demi house』真的很用心,光是這小小的麵包擺盤都可以這樣的注重!加分啦^^




▲麵包有附上起司奶油,我個人吃這種麵包基本上是不愛塗上奶油類的東西,但是他們附的起司奶油好香啊!想說來試看看好了,結果這次我每一片都塗著吃!哈哈哈~



▲炸豬排咖哩蛋包飯套餐。我們的主餐來囉!在醬料方面,提供了紅酒牛肉醬、咖哩醬、和風味增醬、番茄蔬菜醬,我們是選擇咖哩醬!在滑蛋部份,吃起來很綿密,真的很像在吃日本餐食的感覺!



▲『Demi house』的炸豬排果然是招牌餐點之一,也太好吃了! 最重要的角色就是他們的特製醬料,很有日式的FU,一口咬下,還會有似爆漿的感覺!一口炸豬排、一口飯再配上特製醬料,很美味!這份餐點超推^^叮咚叮咚叮咚~



▲特製豬肉漢堡排。另一份主餐,我跟我朋友這兩個餐點都是一人一半,這樣彼此都可以嚐到不同的餐點!



▲這份餐點,光是擺盤一上來後,我們就哇哇哇的叫,光看就覺得很美味了!而豬肉漢堡排吃起來,肉質很軟嫩,很好咀嚼,再淋上特製醬料,再好吃不過了!



▲看看切開後的豬肉漢堡排,還有牽絲的樣子,以及蛋黃在豬肉排上流下來的樣子,你看到這,是不是也餓了?!



▲烤布丁! 這是飯後的甜點,手工製作,一天限量9個,哇哇哇~我們也太幸運了。




▲這個烤布丁除了看起來可愛之外,吃完後會想再來一個,也太好吃了吧,尤其是上面的焦糖,口感好脆,雖然甜,但甜而不膩,還有布丁口感很綿密,根本入口即化的感覺,難怪是限量的,好吃~超推的~


吃完了以上餐點後,也大約晚上快9點囉!這時後店內客人稍為少一些了,可以起來走走拍拍環境照了!



▲疑!『Demi house』也有賣酒耶!



▲拍拍餐具。




▲對了,『Demi house』的店內有許多不同造型的音樂盒,每個都很特別,忘了問音樂盒是不是店內也有在銷售?!




▲左圖1,這個這個這個,也太貼心了吧,還有另外讓你放包包之類的籃子。



▲『Demi house』店內環境很乾淨舒適,不過店內位置不多,想要前往用餐的話,提早訂位比較好哦!而比較可惜的是,因為是晚上來的,所以拍不到白天光線曬進屋內的感覺,我有看到一些部落客文章上,都有拍到白天的環境照,很漂亮!







▲店內還有需多小擺飾,都挺可愛的!可以感受到『Demi house』的用心~



▲『Demi house』也有賣酒呦^^



▲廁所的小招牌(也太可愛了吧) / 菜單本 / 特製的店址號碼招牌(好用心)。

整體用完餐的感覺,餐點部份,在主餐類,吃起來感覺,就像在吃日式料理口感一樣,尤其是特製醬料,也替餐點加了許多分數!而店內環境可以感受到『Demi house』的用心,環境雖然不大、位置不多,但感覺很溫馨,而且處處都有許多可愛的裝飾擺飾,餐點費用也很公道,讓我覺得物超所值! 還有最後的烤布丁,我到現在還念念不忘啊~


最後提供一些店家資訊:
Demi house日式洋食屋
店址:台中市西區華美街334號
電話:04-2326-1881
營業時間:AM11:30~15:00、PM17:30~22:00(周一公休)
FB粉絲團:https://www.facebook.com/DemiHouseyoushoku

帶著心去旅行BLOG http://howen623.pixnet.net

KENJI.

相關文章