樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

「北歐晴」戶戶挑高3米6 基隆河畔第一排視野極佳

在新北市想要找到媲美北市豪宅等級,戶戶挑高3米6還擁有飯店式氣派大廳的新建案,真的非「北歐晴」莫屬了。而且比起鄰近的南港房價而言,這裡真的是便宜許多。更難得的是,「北歐晴」正位於基隆河和畔第一排,不但可以欣賞美麗的河景,更可以遠眺獅頭山、五指山,實在是得天獨厚。


▲「北歐晴」正位於基隆河和畔第一排,從室內往外望就可以看到河邊風光。

「北歐晴」生活機能也非常地方便,走路只要六分鐘全部生活所需的一切都能搞定,包括汐止國小 汐止國中、汐止火車站走路 6-7分鐘就可以到達;要採買的話,住戶過了公園路之後傳統市場就能到達,要就醫的話,建成路上大型醫院國泰汐止醫就是最佳的選擇。要運動的話,沿著基隆河畔的生態步道極其寬闊,往北到基隆往到南接、內湖,甚至還可以通往淡水,步道內禁行機車與汽車,住戶要騎自行車或是跑步都很適宜。


▲ 北歐晴」生活機能也非常地方便,走路只要六分鐘全部生活所需都能搞定,包括汐止國小 汐止國中、汐止火車站走路 6-7分鐘就可以到達

「北歐晴」基地面積202坪,總戶數共有40戶 ;樓層為地上11層地下3層,一樓挑高四米二,二樓以上挑高三米六。以房型坪數來說,更可以分為29 坪兩房以及31坪二加一房。一坪單價約四十五到五十五萬元,總價大概從一千一百五十萬左右到一千兩百到一千五百萬左右。全案皆採邊間規劃採光充足,包括浴室也皆有採光。


▲「北歐晴」基地面積202坪,總戶數共有40戶 ;樓層為地上11層地下3層,一樓挑高四米二,二樓以上挑高三米六。

公設部分,一樓設有有一個中庭花園,三個進出口採用人車分道的方式 分別可讓車輛、摩托車與人進出。二樓部分,「北歐晴」還特別做了一個閱覽室,除了可供閱讀書報之外,也可以當做臨時的會議室使用。頂樓部分,還規劃有空中花園、室內的Lougebar、烤肉區、曬被區等等。而且沿著樓梯往上爬到十三樓還可以看到一處健身房,晚上住戶一邊運動還可以看到天上的星星。


▲ 一樓設有有一個中庭花園,三個進出口採用人車分道的方式 分別可讓車輛、摩托車與人進出。


▲「北歐晴」二樓以上全部挑高三米六,如此的新建案目前在汐止是找不到的。


▲ 客廳採光通風良好,住在這裡實在是個非常健康的選擇。


▲ 餐廳與客廳是相連的,如此的規劃可以節省空間使用面積,同時也讓視野更開闊。


▲ 主臥室空間非常地寬敞,挑高的空間還可以做為收藏物品使用。


▲ 兒童房間布置地非常可愛,顏色搭配更是柔和,孩子在此成長與學習一定感受非常愉快。


▲ L型的櫥櫃設計,讓主婦料理食材更加方便!!


▲ 機械式可迴轉式的置物架就設計在櫥櫃中,不但節省空間開關也很省力。


▲ 浴室的照明充足,乾濕分離的淋浴拉門設計,讓整個衛浴空間顯得更乾淨與衛生。


▲ 在基隆河河畔還規劃有自行車車道,方便居民到此運動,著實地位這裡增添許多健康的因子。

自從員分子分洪道完成之後,汐止地區就很少淹水了。連帶地,基隆河沿岸居民也都因此獲得比較安全的生活,不僅如此,今天在基隆河河畔還規劃有自行車車道,方便居民到此運動,增添許多健康的因子,而「北歐晴」就位於基隆河畔第一排,當然也從中受惠許多。可見,環境也許會有困難的地方,但只要想辦法克服,事實上,還是能夠改變命運,創造出許多前所未有的價值來的。

相關文章