樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

「大將首驛」3分鐘捷運站 輕時尚景觀宅即將公開

年底預計通車的捷運信義線,未來與北投線輕鬆串連,直通東門永康商圈、大安、信義百貨商圈…等,成為令其他捷運線望塵莫及的增值黃金軸線;「大將首驛」北投捷運站3分鐘悠遊大台北,從城市繁華到山水自然,片刻就能擁有;捷運增值潛力挾觀光魅力,加上三環三線串起大台北置產黃金圈,「複核心區域」已顛覆傳統市中心迷思,「大將首驛」嚴守捷運置產學,現在買進更買到未來增值,成為市心菁英爭相駐足的「財富驛站」!

【士科複製內科南軟的飆漲軌跡,大北投黃金十年】
比照內科南軟帶動周邊房價近五倍翻轉的成功經驗,北投、士科願景不容小覷!預計吸引約35,000就業人口,串連關渡生態醫療園區開發計畫、社子島開發與社子天母輕軌捷運,而圓山兒童樂園也將遷至國立科教館旁空地,遊樂設施大規模擴建萬眾矚目,耗資廿一億元,預計明年底完工。近享北投、士林、天母三大商圈,天文科學館、科學教育館等史博區,「大將首驛」匯集科技、藝文、觀光,優越地段基因萬眾矚目!

【大將首驛北投捷運300公尺輕質2房 最佳增值之選】
大將開發用心耕耘大北投,繼復興崗站「大將首馥」後,以現代極簡時尚建築美學獨獻市心菁英,3分鐘輕鬆步行之距就達北投捷運站的精華區位,無論自住或是置產投資,都是保值、增值的不二之選!2房坪效符合現代需求更控制低總價,一人得意兩人滿意,高樓陽台捷運觀景窗延攬遠方山景,寬闊視野打開胸襟格局,讓家成為享受的私領域,在都會與自然之間創造讓心自在停泊的美麗驛站!

建設公司:大將開發股份有限公司(股票代號:1453)
銷售執行: 太平洋房屋-代銷事業體
主力銷售:2-3房 北投捷運輕時尚
接待中心:大業路546號.北投路口
銷售專線:02-2895-3000

相關文章