樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

「宏城」科學園區旁的田園別墅

一路向北的高雄生活圈逐漸展開,高雄捷運的延伸開進了北高雄-岡山,七所大學由西向東橫亙在楠梓到燕巢之間,高雄科技園區也座落在北高雄的路竹。關於高雄的產業與居住,逐漸從壅擠的南高雄遷移到更具未來發展潛力的北高雄,由其是大高雄合併之後,這樣的趨勢更是明顯。


前頭所說的這麼多「利多」,是因為此次介紹的建案-「岡山宏城」恰巧位在其範疇之中。沿著省道經過岡山火車站不久後,只需要兩次轉彎即可遠離車流量頗大的省道,轉而看見的是一座未來的公園預定地,緊鄰公園預定地的「岡山宏城」就是最大的受惠戶。綜觀大高雄的別墅群,能夠向「宏城」這般自主性、獨特性和稀有性的建築,是少之又少。



↑離車流量大的省道、科學工業區,有點近又不會太近,恰到好處。

 


↑類似郊區的生活型態,離都心便捷卻又相對寧靜。



↑坐落田園間的私密豪宅,通常有錢人都這樣過生活。



↑以後的灣裡分校就要搖身一變成為大片林蔭公園

 

佔地寬廣的宏城僅建設11戶的珍稀名人居,寬廣的獨立雙向車道,每個棟距寬達5.7米,以雙車庫的方式作為門面頗為大器。小編認為簡直就像是一個私人招待所,尊重每戶人家的隱密性,但又在公共空間中開創能提升生活機能的景觀,像是綠廊、庭園,藉由這些自然景觀巧妙地成為視野中的一片綠意,又能遮蔽外頭的窺視,讓一切就是那麼自然。



↑從平面圖可知,「宏城」不手軟地用建地做綠色景觀和雙車道。



↑光線、空氣、綠意,盡收你家眼底。

 

走進室內空間,將近360度的環景落地窗,讓內外色調融為一色,用光做為最溫暖的鄰居。往廚房走去,偌大的中島式開放空間,好像隨時歡迎家人坐下用餐,而且義大利進口的頂級廚具-BERLONI讓人不想多看一眼都難。往上走去,發現每個臥房都有自己的衛浴空間,而且還是由德國進口Keramag和kludi所組成,好奢華啊!

 


↑開放自在又寬敞的廚房空間,也是一家人好好享用媽媽手藝的好地方。



↑臥房的空間絕對大器方正,流露人生寬闊格局



↑中島式的進口百萬廚具,光看就讓人流口水。



↑有百萬進口衛浴的加持,浴室變成最讓人流連忘返的地方。


其它還有讓人覺得意外驚喜之處,像是選用台北101指定專用的精品電梯;全棟式中央集塵器,杜絕過敏源和病毒入侵的機會;委託全球最大公信力的SGS為基礎施工品質把關,以及首創中華電信雲端管理功能,讓一個手指頭,就能保護全家。



↑未來生活趨勢,用雲端技術保護你的家,即便不在家,也能掌控大小事。



↑只要緊鄰捷運站,絕對增值,漲聲響起。

相關文章