樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

「玖原富都」生活機能強 空間明亮大方

「玖原富都」生活機能非常便利,基地距離捷運府中站只有600米距離,而且府中商區就近在咫尺,無論在交通與採購方面都很方便。更特別的是,擁有全國數量最多1,100種的期刊雜誌,24小時開放的新北市立圖書總館就也在這附近,這對於住戶來說,絕對是個閱讀休閒的最佳選擇。另外,就學方面,忠孝國中就在隔街走幾步路就可以到達,對於孩子來說,實在是非常方便。


▲「玖原富都」生活機能非常便利,基地距離捷運府中站只有600米距離,府中商區就近在咫尺,無論在交通與採購方面都很方便。



▲ 忠孝國中就在隔街走幾步路就可以到達,對於孩子來說實在是非常方便。


▲ 府中商區就近在咫尺,無論餐飲、百貨以及電影等各項服務均有提供。

「玖原富都」基地面積602坪,為一地下四層地上十五層的建築,建案共可分A、B、C三棟,總共有137戶。其中,A棟規劃有30.5坪、40.74坪以及30.5坪三種房型,B棟規劃有31.28坪、31.69坪、33.48坪、43.88坪四種房型,C則為地主保留戶。室內樓高3米2,戶戶邊間;1樓高度挑高4米2,公設比33%,主要公設設置在1樓及頂樓處,規劃有大廳、健身房、交誼廳、景觀平台及曬被區等。銷售價格部分,一坪約55萬元,總價則落在1750-2500萬元之間。


▲「玖原富都」基地面積602坪,為一地下四層地上十五層的建築,建案共可分A、B、C三棟,總共有137戶。


▲「玖原富都」在接待中心內特別展示建築用材,讓走訪的顧客對於工法與結構安全有更深的認識。

接著,就讓小編帶領各位瞧一瞧「玖原富都」房間格局吧!!

▲ 客廳非常明亮大方,尤其使用透明材質隔間,更讓整個空間無形中被放大許多,一旁還有一處塌塌米地板構築的精緻小空間可運用。


▲ 廚房配備系統化櫥櫃及林內牌廚爐設備,讓主婦主婦作業更順心。


▲ 餐廳與廚房空間上連通在一起了,如此的設計可降低了主婦端盤子上桌來往的時間!!


▲ 衛浴設備採用TOTO、V&B等高級品牌,也都是一時之選。尤其乾溼分離的設計,更讓衛浴空間更乾爽整潔。


▲ 主臥室整體空間色彩搭備非常柔和,置身其中就立刻感到溫馨的氛圍。


▲ 主臥室的衣櫥設計採用透明材質建置而成,除了在視覺上給人有加大空間的感覺,同時主人也能一目了然所有衣物的擺置。


▲ 小孩的臥室可放兩張單人床,灰色的床單與淡黃的牆壁搭配非常地和諧,如此低調的設計反而讓人有一種穩定的感覺。


▲「玖原富都」室內格局大量地採用鏡面或是透明的材質,此舉不但放大的空間的感受,更營造出明亮的環境氛圍。

這次走訪「玖原富都」,讓我印象最深刻的就是,設計師在室內格局上大量地採用鏡面或是透明的材質,此舉不但放大的空間的感受,更營造出明亮的環境氛圍。其實在生活中,只要我們願多花一些巧思,一樣也可以讓環境顯得更美麗,就像鏡子可以拿來整理儀容,同時也能借鏡在空間上的設計,端賴我們怎麼去看去運用。

相關文章