樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

「A7合宜登記」教戰守則!

A7合宜住宅的接待中心終於揭幕囉~~!位在華亞三路38巷對面的合宜住宅聯合銷售中心今天3/18在動土典禮之後,正式揭開她讓人期待已久的神秘面紗。雖然還沒開放登記,小編先帶大家來先睹為快!也為日後公開登記時提供教戰手則,屆時登記不會手忙腳亂。

 

位於華亞三路的聯合銷售接待中心,民眾到時可以在林口長庚搭乘接駁車,每30分一鐘,約15-20分之內即可到達。

 

↑↑↑位在華亞三路上的接待中心外觀

 

當然囉!要登記準備文件不可少,以下為到時開放登記時不可不帶的必備「行頭」,千萬要記得攜帶否則將錯失購買良機。這次的登記天數根據不同地區會有不同時間,目前聯合銷售中心資料公布會有82天」登記時間。

 

登記前準備事項(登記再提醒事項)

關於登記當天,若為本人或非本人注意事項有所不同。

(一)本人登記:基本上帶資格文件正本,待檢查無誤會加蓋印章並影印留存後,即歸回申請人。記得別忘了攜帶個人的身份証哦!

(二)非本人登記:一般委託人為申請人配偶,或登記在同一戶籍之下的直系親屬。若申請人無配偶或直系申請親屬與申請人非同一戶籍,也要攜帶以下文件:

 

1第一類合宜住宅承購資格證明文件正本

 

2申請人身份證明

 

3申請人親自簽名的委託証明書正本

 

4受託人的身份証正本(待查驗後立即歸回)

 

5申請人本人的戶籍騰本

 

 

↑↑↑登記必備文件

 

若有任何疑問,民眾可撥打機場捷運A7站合宜住宅諮詢專線:02-2192-6085詢問相關資訊。

 

文件備齊之後,我們預備備…準備入場登記了!

 

<登記動線>

無論屆時登記時間為何,公開登記的順序如下:

一、在停車場入口就時就會先檢查是否有申購証明書,資格符合者才能進來。

 

二、在進入接待中心之後,會再進行証件審查動作。

 

三、當資格符合且攜帶証明身份相關証件後,下一步為資料填寫及辦理登記。

 

四、結束完上述所有手續之後,接下來就可以放輕鬆一點,進到視聽室觀看整個A7合宜住宅的VCR室,觀看影片介紹讓你更認識A7合宜住宅。

 

五、看完影片,民眾可以各自前往四大建商所處服務處,瞭解建案資料。服務人員也會針對您的需求提供解說及服務。

 

↑↑↑登記動線圖

 

↑↑↑停車場 

↑↑↑停車場:會在入口處先檢查是否有申購証明文件之後,才可通行

 

↑↑↑接待中心內部入口櫃台

 

↑↑接待中心櫃台左手邊

 

↑↑接待中心內部:裡面介紹A7合宜住宅整體資訊

  

 ↑↑↑觀看VCR處:於入口櫃檯右手邊

 

↑↑↑皇翔、遠雄接待處入口(兩建商為同入口)

 

↑↑↑麗寶、名軒接待處入口(兩建商為同入口)

  

 ↑↑↑接待中心外面

 

先走一圈接待中心之後呢?!小編下集將為您解析四大建商坪數、棟數、隔局…等詳細資訊。不要走開!!

相關文章