樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

【林口】開啟幸福的鑰匙 未來之光

林口近年來的快速發展,讓許多初次到林口的人驚呼連連「怎麼變化如此大?」。其原因不外是政府大刀闊斧的規劃,從機場捷運、五揚高架、影視產業城、到規模龐大的中商36招標案…,諸項公共建設工程的加持及建商的入駐,讓昔日印象中濕冷偏遠的林口搖身一變成為建商眼中的土鑽石。其中,談到建商不得不提到「遠雄建設」。當多數人仍把焦點放大精華地段的北市區時,遠雄獨具慧眼從2005就以林口為點,進行城市造鎮計劃。

 

多數民眾鐵定都聽過赫赫有名的遠雄建設,但可非人人有機會進到裡面去探房。對於多數民眾如果鎖定林口,但沒看過遠雄的話,今天,小編大放送,要帶大家乘坐時光機,來到林口先一睹遠雄的未來之丘,從未來之光,到大未來、U未來到未來市,完整走一遭。

 

↑↑↑如圖,整個未來之丘未來林口文化二路、文化三路段,於仁愛路與四維路內。未來之丘就是現今林口新市鎮中口中的「家樂福商圈」上,其正面對有一黃昏市場,往前一點還有扶輪公園。未來之丘是遠雄林口造鎮中區域面積最大的一塊,包括四大推案,其餘像早期的未來城,到第五期的未來家總基地面積都沒有未來之丘來得大。

 

還沒來過林口的朋友,可能還誤以為林口交通不便。ㄟ,瞧瞧這車牌。可是全新北市中第一個由遠雄出資的太陽能公車站系統。上面的太陽能板能吸收太陽光能轉變成電能,等公車板上的時刻表顯示及所有供電系統則是運用天然太陽能供應的哦!

 

↑↑↑太陽能公車站

 

  

↑↑↑如表所示:未來市及U未來為中型坪數,戶數比較多。而大未來及未來之光則以大坪數為訴求,相對的戶數就比較少了。

 

 

↑↑↑如圖所示,未來之丘由四大推案共築而成。從左上方的U未來到未來市、大未來到最後推出的未來之光。

 

特別說明一下,如果各位朋友對未來之丘社區的四大建案有興趣,可以直接洽林口仁愛路2段512號的「遠雄房地產林口仲介銷售中心」。當初來不及趕上第一波熱潮,可以至店面洽詢,熱心的服務人員將會熱心提供服務、解說。

 

 

 ↑↑↑遠雄房仲

 

初步對未來之丘整個大社區有個概況的瞭解後,我們就先來看看屬豪宅型大坪數的未來之光!

 

 (一)未來之光

未來之光與大未來在未來之丘中是兩個以大坪數為訴求的推案。光從LOBBY大廳走進來的寬宏氣勢一瞧,果真是豪宅型建案。歐風經典的天花板畫工及優雅燈具。藍白相映的色彩搭配,加上金字彩繪,融合歐洲及中東異情風情調。 

↑↑↑氣勢如宏的大廳

 

 ↑↑↑大廳中後方的貴賓接待區

 

除了氣勢磅礡的大廳區,中後方還有浪漫情調的鋼琴品茗BAR。

↑↑↑大廳的鋼琴BAR

 

未來之光總共有A~F六棟,現在,正式要帶大家來到看的是中間區的92坪D棟12樓戶。

 

 

 ↑↑↑寬敞明亮的客廳

 

 

 ↑↑↑客廳側面,左邊廚房,依序為各大臥房

 

 

↑↑↑ 超級豪華配備的獨立式廚房

 

 ↑↑↑第一間房間

 

 ↑↑↑第二間房(主房):左下小圖為主臥房進來的部分,進來會先看到主臥室,然後面對一小塊區域可做為入口緩衝區或更衣櫃牆面。而進來之後面對的就是主臥室囉!

↑↑↑乾濕分離的主衛浴:除了有2個洗手台,還有貴婦最愛的泡澡區。

↑↑↑第三間房

 

如下為從陽台看出去的中庭,有花圃、噴水池、各式植栽,美侖美奐~~

  

↑↑↑ 從陽台眺望的中庭區

 

位在未來之光的大中庭看過去,即可以看見對面的大未來社區。

 

↑↑↑對面的大未來

 

從大廳進來到室內的格局規劃顯現遠雄在大坪數上的豪氣設計外,當然連每天出門必須的停車區也有巧思。當多數豪宅停留在大車位之時,遠雄地下停車場就以最先進的「油電車充電區」。對於講求環保、愛地球的朋友,不會有買了愛車不知何處充電的煩惱囉!

↑↑↑油電車充電區

 

汽車可以充電,連機車也貼心為住戶規劃了機車充電區。

↑↑↑機車充電區

 

 (二)大未來

介紹過未來之光,接著我們來看同樣也是大坪數的大未來。大未來為75-128坪的坪數規劃,與未來之光一樣有A~F棟共6棟。此房為A棟85坪3+1房的室內空間。 隔間與未來之光同樣都是3+1房。為避免各位朋友看到霧剎剎,小編以上面的「未來之光」為主,大未來部分幫大家做了個室內小縮圖。有興趣的捧油們~~建議親自到現場看看哦!

 ↑↑↑大未來的室內圖:從LOBBY進來,到舒適寬敞的客廳,比一般小家庭主臥房還大的獨立式廚房,以及偌大的各臥房、通風明亮的衛浴…

 

 

 (三)U未來

U未來的坪數從30~65坪,有2-4房,總共有A~G共7棟。如下照片為D棟10樓的50坪3+1房。

 

 ↑↑↑雖然U未來這個坪數比上述未來之光及大未來明顯少了10-20坪,但室內規劃得宜讓3+1房同樣也有超大坪數的實在感。

 

(四)未來市

接下來,我們要看最後一個未來市。未來市它為坪數從30-65坪,房數從2-4房都有,主經濟實惠、中坪數的訴求。現在,我們要看的是30坪及45坪的室內格局。

 

1:30坪2房

  

 ↑↑↑30坪2房的格局:室內每房都是明亮大房。雖室內只有30房2房,不過房間看來都算適中。適合小家庭夫妻或單身希望大空間的買家。

 

 2:45坪2+1房

 

↑↑↑45坪2+1房的格局:從LOBBY、公設、中庭的規模也很講求。此間為2間,屋主可視需求隔成3房,綽綽有餘。

 

遠雄未來之丘賞屋記,一次滿足您四個願望。欣賞室內、外後,我們來到外邊走走吧!

↑↑↑家樂福商圈:食、衣、住、行在家樂福商圈一次可購足。

↑↑↑未來之丘社區

 

↑↑↑街道市景:林口街道除了棋盤式的井然有序外,馬路之寬敞也是一大特色。

 

對於今日的未來之行,對於還在林口建案十字路口徘徊的您,建議也來走一趟,讓未來之旅有機會成為現在進行式!

 

相關文章