樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

【樂屋講座】馬老師「商圈精耕」獨門技巧 成功熱絡滿堂彩

樂屋網2012年度特別企劃一系列教戰的實務課程,昨日(4/11)由馬先右老師分享商圈精耕的實戰經驗,毫無藏私的將自己在房屋仲介18年的業績提升法一一傳授,包括正確的商耕心態與習慣、幫助突圍的工具與技巧、快速累積知識與專業的秘密等,讓參與的學員各個聚精會神,在輕鬆愉快的氣氛下收穫滿載。

一般的課程只給話術與原則,馬老師則是不停地將知識與技巧傾囊相授,一一的將商耕經營的心態與工具step by step向學員說明箇中要領。馬老師強調未來房仲市場不再比誰跑的最勤勞、誰的話術最漂亮,需要反璞歸真從核心出發,透過有效的商圈分工、搭配隨手可得的科技與工具、科學及系統化的管理資訊,就能穩坐商圈前三大、創造固定業績。

面對房仲門市比便利商店還多的狀況,如何在該商圈成為突出的店家,對內商圈的特性、詳盡的地圖、周邊成交行情等等,都成為必備的裝備;對外找聯賣的合作夥伴,每家店穩固自己的商圈,分工合作的方式推進業績。這些都是讓屋主或買方在一字排開的選擇中,一比較就知道誰是可以信賴的仲介,成功將自己的專業展現!

馬老師也觀察及分享,現在直營品牌的房仲業者不斷架高科技的進入門檻,未來房仲市場將是大者恆大,再加上越來越聰明的消費者,單兵作戰的仲介應該要善用像樂屋這樣的房仲開放平台,減少科技造成的競爭落差,除了將網路當作銷售工作,更可當作商圈開發與經營的工具,每天養成上網習慣。面對越來越多的買賣屋網站,馬老師建議挑選的依據以流量最為重要,其次是操作動線的容易度,以及刊登成員的排序及聯賣機會,才能讓金錢與時間用在刀口上。

馬老師還會持續在樂屋網開課,包括:商耕戰術個案分析、議價及見面的技巧等,共計8堂精選實戰課程將陸續推出,場場是提升業績的教戰寶典,歡迎會員密切注意樂屋網課程資訊。未來,房仲市場將是科技戰,樂屋不動產e學院在北中南都會推出相關教學,幫助您善用工具、創造來客、美的冒泡!

想知道最新、最多的講座報名資訊,請立即加入樂屋網會員!
加入會員請到https://www.rakuya.com.tw/member/register


--
馬先右 講師介紹 18年房屋仲介實戰經驗 1992-2010
‧1992年8月退伍即進入永慶房屋新生店
‧深耕區域商圈:
【台北市】大安、中正、內湖、中山、文山、松山等行政區
【新北市】新店區
‧產業界資歷:
【經紀人】業務員、業務主任、高級主任
【店主管】店長、資深店長、店經理、資深店經理
【區域主管】業務部長、資深業務部長
【總公司行政幕僚】
‧職涯重要事蹟: (永慶生涯已得獎無數,培育出眾多主管級人才)
(1)1996年突破雜誌「銷售高手」專訪
(2)1997年榮獲全國「金仲獎」楷模全國冠軍
(3)1997年榮獲台北市房仲公司優良員工
(4)2010年工商時報「三世代幸福投資術」專訪

相關文章