樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

七年級阿兵哥 開創房仲百萬身價

  七年級升一般給人的印象是不耐操、愛抱怨,不過根據房仲調查顯示,七年級生已成為房仲業務主力,其中20~29歲約5百多位佔總人數15.7%,其中年業績超過150萬更有47位,顯見七年級生在競爭激烈環境下,已漸漸擺脫外界認為不耐壓的「草莓族」不佳印象,而房仲業絕對是磨練一個人心志,累積人脈的最佳入門行業。

■ 士官長退伍 磨練出百萬業績

  5年前,陳亦凡還是一身戎裝,在百人面前發號司令的士官長,如今他卻成為21世紀不動產百萬明星業務員,更在一堆資深老手中,勇闖全台業績排名前10名;生來就是個軍人架子的他,官途一路順遂升到士官長,卻未如外界預期一直待到領終身俸,外表總是給人乖巧印象的他,骨子卻藏著叛逆的性格,當初做出退伍的決定,有許多人勸他要清楚,但他還是照著自己人生規劃,「我是那種一旦決定就不會動搖的!」亦凡充滿自信說。

  退伍後,立刻就加入21世紀不動產從基層做起,也許經過軍中的嚴格磨練,比一般人來的更有自信、適應力強,學習速度也非常快,店長或資深前輩傳授的知識或客戶應對技巧,也都會仔細印在他腦海裡,他說:「在面對客戶時,我總是站在對方立場著想!」,也就是這樣的態度與熱情,人脈累積愈來愈廣,不斷透過老客戶介紹,24歲那年,就已經達到自己設定業績百萬的目標。

■ 海龍蛙兵經歷 吃苦當吃補

  家中排行老么的林津陞,選擇每個當兵男孩唯恐不及的路-「兩棲蛙人」,林津陞說,在軍中受訓的那3個月,冬天低溫10度左右,從早到晚都泡在海水裡,就是鍛練自己的意志力,從100多位淘汰到剩下26位,他就是其中一位順利結訓的蛙人,進入21世紀不動產7個月中所有遇到的苦,都被林津陞當「吃補」。當初錄用津陞的21世紀不動產至善萬隆店長也表示,從平常觀察他對待客戶的態度,相信不久的將來,一定成為不動產明日之星。

相關文章