樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

三重「禮讚」雙捷運交會 生活機能完善全備

雙捷運交會,出站就到家!走路三分鐘就到大台北都會公園;三重新建案「禮贊」正位於捷運新莊線與機場線的交會點三重站附近,未來捷運機場線通車,住戶甚至只要坐一站就可以到達台北火車站,實在非常地方便!!再加上緊鄰著萬坪的大台北都會公園,住戶要運動、騎腳踏車遊園都可以。而且「禮贊」社區距離三重的鬧區重新路非常地近,這裡銀行、郵局、電影院,商場應有盡有,住戶要採買、休閒娛樂都沒問題。


▲三重新建案「禮贊」正位於捷運新莊線與機場線的交會點三重站附近,未來捷運機場線通車,住戶只要坐一站就可以到達台北火車站。


▲「禮贊」緊鄰著萬坪的大台北都會公園,住戶要運動、騎腳踏車遊園都可以。


▲「禮贊」社區距離三重的鬧區重新路非常地近,這裡銀行、郵局、電影院,商場應有盡有,住戶要採買、休閒娛樂都沒問題。

「禮贊」社區基地面積約258坪,公設比30%,總戶數為44戶,總樓高地上11層地下1層,其中一、二樓部分為店面共有八間,規劃坪數分別為43.91坪(權狀)以及46.87坪(權狀)兩種類型,格局為3+1房。房價部分,一坪價格落在62-68萬之間,總價2688萬(含車位)起,不含車位2508萬起。公設部分,擁有大廳、頂樓空中花園、交誼廳、健身房…….等等。


▲「禮贊」社區基地面積約258坪,公設比30%,總戶數為44戶,總樓高地上11層地下1層,其中一、二樓部分為店面共有八間。


▲ 一走進「禮贊」社區接待大廳,就有種進入豪華飯店的感覺,讓回家的心情頓時飛揚了起來。


▲「禮贊」的客廳空間相當地開闊,同時樓層高度也夠高,讓人俯仰其間倍感氣派。


▲「禮贊」的餐廳就位於客廳一側並與廚房連成一氣,空間動線非常地流暢。


▲「禮贊」的餐廳採用系統化櫥櫃設計,整體視覺則使用白色呈現,給人一種俐落清潔的感覺。


▲ 主臥室整體採光非常明亮而且通風良好,讓人睡臥其中感覺非常地舒暢。


▲ 主臥室的衛浴配有電腦自動沖洗馬桶,以及浴缸與淋浴蓮蓬頭,讓住戶享有最舒適的衛浴空間。


▲ 次臥室整體布置井然有序,給人非常整齊的感覺,再加上百葉窗的設計,更讓住戶的隱私權可以得到充分地保障。


▲在客廳的後面還有一處閱讀的小空間,與房間僅隔著一面牆,牆面上還特別設置了酒櫃。


▲ 潤泰建設將在機場捷運線三重站設置大型百貨商場,預料將帶動此地商業與民生消費活動,有助於此地的經濟發展。

三重過去給人的感覺是比較老舊,而且巷弄狹窄,然而,這次小編走訪「禮贊」新建案,發覺整個過去的想法根本就不對,現在走在「禮贊」的街道上感覺道路是非常地寬闊,尤其散步到大台北都會公園,更讓小編的視野整個被打開,有一種一望無際的感覺,而這種開闊的視野與寬大的胸襟,不就是生活非常重要的一種態度,關於這點「禮贊」似乎已經做到了,值得大家細細地思量品味。

相關文章