樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

三重兢栈 19坪創意空間宅,10分鐘到台北


眼看著台北市房價越漲越高,萬華區新成屋一坪也都站上70-80萬,今天小編就要帶大家越過中興橋,來到離台北市只要10分鐘的三重來瞧瞧這邊的房市囉~~有好一陣子沒有到三重來了,果然這一踏進來感覺真是大不同啊!不僅大部分街道巷弄已經重新修整、新建案也是坐落於各處,讓人感受到三重這老區域終於有了嶄新的活力!這個新建案「兢栈」每坪開價55~58萬,從西門町過個中興橋房價就直接砍掉三分之一耶,話不多說,趕緊跟著小編來去瞧瞧吧!

 

 
▲從西門町過了中興橋就是三重,而「兢栈」就位在中興橋旁邊。

 

 
▲下了中興橋往左邊看,就會看到相當醒目的廣告囉!

 

 
▲「兢栈」的接待中心就位在中興橋左側的成功路上,很好找。

 

「兢栈」基地面積只有42坪,因此算是一個較少戶數的建案,總戶數只有19戶,所以相當適合想要找一個單純住宅的朋友們參考。在42坪的土地面積上蓋的是一棟10樓的大樓,一層兩戶、無店面,座向為座南朝北、座北朝南。而講求精緻空間的「兢栈」每戶僅有19坪,扣除公設後室內實際使用坪數僅有11坪左右,為了精省空間所以陽台只有1坪、雨遮也只有0.4坪,另一方面,貼心的建商特別規劃了挑高3 + 4.2米的空間,讓住戶可以自由去規劃使用。而地下一樓僅有機車停車位,並未規劃汽車停車空間,若住戶有車則必須到附近另租停車位。目前每坪開價大約是55~58萬,建商訴求的是小坪數、低總價,每戶不超過千萬元的價格,希望讓有新成家的青年可以買到較無負擔的新居,根據現場銷售主任表示,目前已經銷售七成左右,若有興趣的朋友不妨利用假日前來了解一下喔!



▲「兢栈」基地位置,就位在中興橋派出所旁邊,想必未來一定不必擔心安全問題啦!警察局就駐守在你家旁邊耶,真是酷斃了~~

 


▲「兢栈」旁邊就是中興橋派出所,是不是很有安全感呢?!

 


▲「兢栈」基地就在中興橋旁邊,出了家門就可以立馬接上中興橋,往台北只要10分鐘喔!

 


▲1F平面配置參考圖。

 

 
▲3、5、7平面配置參考。

 


▲4、6、8平面配置參考。

 

雖然是一個19坪的小坪數空間,但建商在建材的是使用上均要求相當嚴謹,在衛浴部分,全面採用HCG智慧型超級馬桶、HCG面盆(附下櫃)、還有附電熱水器、多功能暖風機、淋浴龍頭。在廚具部分,則是有單口電陶爐、排油煙機、烘碗機、愛惠浦淨水器、杜邦人造石枱面、結晶鋼烤面板、進口鋁抽。此外,還結合悠遊卡系統,可直接使用悠遊卡解除社區門禁及家中電子鎖、另外還有附贈電動曬衣架、數位監控系統…等。



▲搭公車只要在「重新大橋」下車就到家啦~~而且也不用找鑰匙,只要用悠遊卡就可以刷卡進家門啦!

 

「兢栈」雖然位在三重區,不過因為就位居新北通往台北主要的中興橋旁邊,從這邊到台北真的是只要10分鐘,其實地理位置也算是核心啦!同時,從這邊連接上中山高速公路只15分鐘、5分鐘上新北環河快速道路,能夠快速串連三重、板橋、中和、永和、新店五區,交通真的是非常便利!在生活機能方面,附近步行5分鐘就有集美商圈、過個中興橋就是西門町商圈,5分鐘達424公頃大台北都會公園及河濱公園,5分鐘捷運三重站及機場捷運A2站、10分鐘接軌台北車站,機場捷運通車在即,到桃園機場也是相當便利快速呢!

 


▲步行5分鐘就有集美商圈,吃喝玩樂應有盡有。

 


▲三重的建案也是蓋得好快好快,完全顛覆小編對過去舊三重的觀感了。


 
▲三重運動中心也是步行5分鐘就可到達啦,目前看起來真是有模有樣,落成啟用後一定可以大大造福三重居民們啦!!

 


▲三重這個地方的交通真的是很便捷,南來北往的,暢行無阻耶~~

 


 
▲生活機能與交通真的都是坐享其成、便利到不行啊!

相關文章