樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

上海世博台灣館 台灣房屋獨家贊助

上海世博將在五月一日正式開幕,知名藝人蔡依林演唱的世博台灣館主題曲「台灣心跳聲」,MV在27日首度曝光,透過詞曲創作人方文山、林邁可的優美歌詞與旋律,展現台灣深厚的人文風情。台灣房屋砸下五千萬元,獨家贊助上海世博台灣館活動,堪稱國內房仲界的創舉。

■ 耗資5千萬 換得2個置入畫面

  上海世博台灣館的主題曲「台灣心跳聲」MV首度曝光,為了讓台灣館的主題曲能夠跳脫窠臼、充滿創意、彰顯台灣人文風情的深厚底蘊,創意鬼才范可欽號召金曲獎最佳作詞人方文山、知名作曲家林邁可,聯手打造台灣館主題曲「台灣心跳聲」,並邀請亞洲小天后Jolin蔡依林擔綱主唱。Jolin以深情知性的詮釋方式,娓娓唱出天燈、蜂炮、淡水河、龍山寺、永和豆漿等,台灣人對於這塊土地的集體記憶。

  台灣在四十年後重回世博會的舞台,台灣房屋首席總經理彭培業去年一聽說有獨家贊助的機會,二話不說立即答應,就怕台灣房屋錯失良機,總計耗資五千萬元贊助世博台灣館的活動,創下國內房仲界首次贊助世博的先例。眼尖的觀眾若仔細觀賞「台灣心跳聲」MV,會瞧見台灣房屋兩個置入行銷的畫面,換算下來,一個畫面要價2,500萬元。

■ 台灣房屋對岸設點 不排除併購當地房仲

  彭培業表示,今年七月起,台灣房屋將在北京、上海成立辦事處,期盼成為兩岸不動產的資訊平台,未來也不排除併購中國大陸中型房仲品牌,免去逐一展店的冗長程序,加速台灣房屋在兩岸擴展版圖的效率。

相關文章