樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

不用出國在家度假。峇里VITA

不知道大家是不是跟小編一樣,無時無刻都在期待有從天上掉下來的假期,最好還能飛到國外去度假。唉~白日夢還是想想就好~

 

若要不出國就有度假的感受。現在可以選擇到淡海新市鎮登輝大道旁的「峇里VITA」看看,打著不用出國就可以度假,在家就能享受東南亞的度假風情的訴求。再加上淡水是個港灣城市,很適合喜愛水上活動的捧油們,另外還有5座高爾夫球場的加持,使得峇里VITA的房價也跟著水漲船高。


↑↑↑以東南亞風情為公設的設計主軸,營造出濃濃的度假感。

 

峇里VITA的社區分為3大棟建築,包含1樓的9戶店面,共有281戶,算是比較大型的社區。A、B、C棟皆為3~4房中坪數產品,單層雙併到3併,共用1個梯廳;D、E、F、G棟則規劃為2房小坪數產品,單層3~6併,6併棟則有2個梯廳。另外,B1、B2、C1、C2前陽台設計為波浪狀玻璃材質惟幕,而面登輝大道的A、B、C棟和D1棟的客廳大面窗則使用5mm的雙層膠合玻璃,以減少臨路噪音。


↑↑↑峇里VITA有很大的中庭花園面積,營造出度假休閒風。

 

因為強調不用出國在家也能度假,因此社區規畫了多項公設,包括大廳、故事屋、發呆庭(小編最愛)、庭園BBQ、景觀水池、交誼廳、沙龍烤箱、蒸氣房、KTV、健身房、遊戲區、游泳池和日曬區等。社區整體規劃及造景皆以峇里島度假風格為主,將來在中庭花園也會種植一些熱帶樹種,像是大王椰子樹及黃椰子樹,要讓住戶有置身東南亞的錯覺。



↑↑↑就連接待中心裡裡外外都也很有度假風喔!

 

峇里VITA就在登輝大道旁,靠近濱海路口,而未來的捷運青山線將在濱海路與中山北路上有一個G4站,距離社區大約步行10分鐘的距離。


↑↑↑從中山北路這一側進入社區,這兩側的空地以後應該都還會蓋大樓吧!

 


↑↑↑這是從正在興建的新市國小拍過去的樣貌。

 


↑↑↑峇里VITA與新市國小的相對位置。

 

雖說峇里VITA主打度假休閒風,但依舊有不少原本就住在淡水或關渡、北投一帶的自住客,而來買這邊的自住客多為新婚或小家庭,因此未來對於學校的需求也就相對增加,目前正在興建的新市國小預計102年8月開始招生。 


↑↑↑預計102年8月開始招生的新市國小。

 

就在登輝大道旁邊的峇里VITA,這邊也有統一規畫的自行車道,也讓社區往後退縮了一些。


↑↑↑天氣好的時候,這裡的生活環境真的很迷人!


看更多此區相關建案

相關文章