樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

世外桃源文山區 房市超抗跌!

房市不景氣,不過一向被譽為台北市文教區的文山區,今年的房市卻成績不俗!原因在於文山區過去漲幅不大,520後的跌幅也相對不深,而文山區好山好水、緊鄰捷運的區位優勢,被視為台北市鬧中取靜的世外桃源!

  「逢低買進,要從台北縣搬回台北市現在正是時候!」文山區氧樂多專案陳明哲說,景氣不好,現在不少建商開價下修,六分鐘就能到捷運萬芳醫院的捷運宅,兩房加平面車位賣750萬,三房1000萬以內可入手,換言之,每坪三十萬出頭,就能入住台北市。因應市場,建商鎖定首購、換屋族,打出低價促銷策略,果然案子才剛推出一個月,現場已經開出兩成左右的銷售數字,成績亮眼!

  景氣寒冬,消費者不但精打細算,對於產品的獨特性也高度要求!陳明哲說,好山好水的木柵區,不但綠樹景觀環繞,「氧樂多」樓下就是台北著名登山勝地仙跡岩入口,住在台北市區,卻能享受鬧中取靜的世外桃源美景,不但文山區的老住民捨不得搬走,鄰近的新店、中永和客層也不少,最近甚至有中正、大安的頂級客層移入,形成台北市少見的優質住宅區!
【網路地產王www.vrhouse.com.tw】

相關文章