樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

世運頭獎小豪宅 等不到幸運兒

高雄世運於七月二十六日順利結束,世運摸彩活動原訂八月七日舉辦,但遇到莫拉克颱風來襲,而延期到八月十二日舉行,不過抽出來的頭獎,價值四百萬元的高雄美術館小豪宅,卻遲遲不見得主出來領獎,高雄市政府決定,如果八月底獎品還未順利領走,將全數捐出作為賑災之用。

■ 抽中四百萬豪宅 頭獎得主未現身

  高雄世運會這次共售出三十萬張的門票,主辦單位從中抽出頭獎,這是由高雄市建築同業公會提供,隆大營造在高雄美術館約三十坪,價值四百萬的小豪宅,票根號碼為AB03572322,是觀看世運閉幕式,票價四百元B區票的觀眾。

  二獎則為市價八十萬元的進口轎車,得主號碼為KOC166271,票價一百六十元,是在高雄市文化中心至德堂,觀賞有氧體操的觀眾,但抽獎一個多禮拜來,仍未見幸運兒前來領獎。

■ 八千獎項沒人領 月底全數賑災

  除了房屋,進口轎車等大獎沒人領外,高雄世運其他包括冷氣機、五星級飯店住宿券,居然前來領獎的也寥寥可數。高雄市政府猜測,這陣子可能大家忙著賑災甚至回到災區,幫助親友清理家園,忙的沒時間注意自己是否中獎。

  不過高雄市政府已決定,八千三百個還未被領取的獎項,八月底將折算現金或直接捐給莫拉克災區重建使用,也算幫助中獎人作好事。

【網路地產王www.vrhouse.com.tw】

相關文章