樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

中壢雲邸 森林公園首席恆綠宅

久聞龍崗體育園區美名,小編今天終於有機會來到中壢的龍崗參訪新建案啦!由於中壢前站的土地開發已經相當飽和,鮮少有公園綠地的覆蓋,因此大家就轉往後站開發,龍崗園區就是一個成功的例子。這邊除了龍崗體育園區之外,還有佔地7800坪的龍崗森林公園,更特別的是,這個公園可是被定位為「空氣淨化公園」,所以公園內的樹種全都具有相當高的空氣淨化功能,而我們今天要來看的建案就是位在龍崗森林第一排的「雲邸」啦!想想,大家都是假日才有空來這邊呼吸芬多精,但是如果你可以進住這公園第一排,豈不是每天都活在芬多精裡面了,好健康喔!

 


▲這就是我們的龍崗森林公園啦,從「雲邸」過個馬路就到,不用一分鐘吧!這公園就像自家花園,想逛就下去逛逛,好健康的生活環境喔!

 

「雲邸」所在位置就在龍崗路三段跟龍慈路交界處,這80米的龍慈路可是兩年多前才開通的道路,也因為是新的開發區,附近的道路幾乎都是80米左右的大器馬路,再加上附近大面積的綠地公園,此區的生活環境真的是再建康不過了!此建案佔地1188坪,蓋的是地上13層、地下2層的建築,總數戶有139戶、其中包含10戶店面;主要坪數約有38-45坪,依據不同坪數規劃有2-4房的格局,每坪開價約落在22-23萬左右,總價從858~1238萬不等,自從9月公開銷售以來已經銷售七成,成交速度算是飛快!所以,心動的朋友不妨撥空過來參觀比較一下喔!



▲「雲邸」就位在龍岡路三段跟龍慈路口,低調質樸的外觀,相當有氣質呢!

 

 
▲「雲邸」接待會館,如果你是從龍崗路過來的話,看見龍慈路轉進來就會看到囉。

 

「雲邸」擁有龍岡森林公園第一排綠海美景,的確是該建案最吸引人的一大特色,不過,在這麼好的地段,建商對於建築的規劃更是相當用心。整棟建築採RC結構、1/2B磚牆隔間、2-12樓完全零雨遮,且融入環保綠生活的概念,、除了單層排氣規劃之外,戶戶每個房間都有對外窗、浴室不僅附贈多功能暖風機,同時也都有對外窗保持空氣的流通。同時,建材使用更是在品質之上,各戶玄關大門採用鋼製編瓦門設計、正新氣密窗,廚房採PVC防水天花板、櫻花牌檯面玻璃式雙口瓦斯爐、和成牌衛浴設備、長庚活水系統…等,此外,整棟社區融入智慧生活的概念,社區大門臉模辨識系統、搭配中華電信光纖網絡系統,各戶免費享有一年光纖上網及MOD設備。所以,住戶只要下載APP程式就可以在用手機開啟家中電視、甚至還可以選台、調整音量,如果家裡的窗簾是電動的話,也可以遠端遙控窗簾…簡直就是高科技的房子啊!

 


▲這是兩房的客餐廳,一進門就可以看出一比一的空間規劃,往左邊是客房、廚房、工作陽台,往右則是主臥空間、衛浴。

 


▲兩房的餐桌靠窗,在家吃飯還可以欣賞窗外美景,好像在外面的景觀餐廳用餐一樣,好高級的生活品質這樣。

 


▲兩房的廚房,雖然室內坪數相對較小,但L型的動線規劃讓空間感更寬敞。往右邊就是工作陽台,空間幾乎與廚房一樣大。


 
▲兩房的客臥空間,可以規劃為書房或小孩房,空間都相當足夠。

 

▲兩房的主臥,有一片超大對外窗,雖然坪數不大但空間感覺相當舒適。



▲主臥衣櫥,雖然沒有更衣間,不過這整片衣櫥與收納空間的規劃,根本就等同於更衣室啦!



▲衛浴全面採用HCG系列,馬桶還是按摩的免治喔!


看完了我們精緻且格局完美的兩房,接下來就跟著小編進來參觀一下三房吧!

 


▲進門往右就是我們的客廳,一整個很寬敞,前陽台是大面落地窗銜接客廳,讓空間感覺更舒適。



▲一進門經過一個超大的玄關,就直接看到我們的餐廳,往左則是廚房、然後通往工作陽台。

 


▲這是餐廳旁的第一間房,精緻舒適,有對外窗。



▲這是第二間房,稍大一些,床的正對面還有一個蠻大的衣櫥。

 


▲主臥室,格局方正空間沒有特別大,但是感覺舒適。

 


▲主臥室衛浴,採用豪宅等級的磁磚牆面,還有按摩浴缸喔!

 

 

 

 
▲一樓公設的平面圖。

 


▲3-12樓的平面配置參考圖。


龍岡森林公園仿佛就是「雲邸」後花園,公園內規劃三處入口廣場、環場步道與長達1073公尺的自行車道、中央廣場、散步道、花架廊道、籃球場、大面積如茵綠草地…不用再擔心小朋友沒有地方奔跑、狗狗沒有地方可以玩耍,只要下樓就可以享受健康生活!



▲「雲邸」基地,目前尚在整地中,預計2015年8月完工交屋。


在交通方面,「雲邸」鎖控四通八達的黃金路網,以龍岡路直驅中壢車站繁華市中心,龍慈路接龍興路迅速抵達家樂福商圈,66快速道、五楊高架道、機場連絡道、串聯中山高、北二高、掌握10座交流道,迅速銜接平面大道,加上近距捷運藍線延伸線龍岡站、台鐵捷運紅線中壢車站,高鐵、機場一併順利掌握。



▲ 交通網絡四通八達,到哪都方便!

相關文章