樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

中庭花園 高雄房市新賣點

高雄的建商愈來愈願意投資在中庭花園上,留意高雄新建案的民眾一定會發現,不管是三二九黃金檔期,還是五二O檔期,高雄建商莫不大打中庭花園牌,有助於個案特色,而且有中庭花園的大樓建案,居住品質可讓看屋民眾強烈感受,更有助於銷量。

■ 庭園景觀豪宅氣派 吸睛也吸金

  高雄新建案要說佔地最大的中庭花園,首推遠雄集團在澄清湖推出的「遠雄VILLA」,光是基地就有7,545坪,中庭花園高達四千坪,最大棟距有160公尺,算是大高雄地區最大的中庭花園個案;而臨近的匯成建設推出的「天皇別墅」也不遑多讓,基地5400坪,中庭花園3000坪。
  高雄建商表示,建商近年很願意花錢投資景觀花園,主要是讓看屋的民眾眼見為憑,提前感受未來居住的生活環境,而有質感的門廳,更受到客戶青睞,縮短銷售去化天數。

■ 中庭花園賣相佳 開價高於區域行情

  至於高雄市區中庭花園面積較小的個案,也挖空心思設計出各式渡假風情,像泛太建設「花水木」,標榜SPA湯屋,慶旺建設「佛羅里達」強調歐洲古典中庭花園。
  也有建商主打綠建築,居富開發「人本自然」強調灌溉用水來自於雨水回收。 建商說,中庭花園愈精美,單價普遍可以提高一兩萬,略高於當地區域行情。
【網路地產王www.vrhouse.com.tw】

相關文章