樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

中永和地區 四號公園周邊最搶手

隨著內湖捷運通車,捷運宅超搶手,只要有捷運加持的房價都居高不下,如果兼具景觀與交通的話,甚至不輸捷運共購宅,譬如中永和地區的四號公園周邊物件,房價站上40萬大關。

■ 步調悠閒 景觀宅最夯
  位在中永和交界的四號公園,除了有圖書館各項親子設施,而且週邊街廓有不少風格咖啡廳,假日午後在週邊運動喝咖啡,頗有異國般的優閒,佔地約11公頃的四號公園,也是中永和地區唯一的大型公園,所以景觀宅最為搶手,根據房仲業者資料顯示,2年前房價大約還在36~38萬間,今年度已經站上40萬大關,優質建案甚至每坪要價45萬。

■ 近捷運永安市場站 交通再加分
  四號公園之所以這麼搶手,交通也是一大優勢,捷運永安市場站就位於四號公園步行約五分鐘距離,交通相當便利,房仲業者表示,中永和地區最熱門的區域,都是圍繞在捷運站周邊,而兼具景觀與捷運的地區,唯四號公園莫屬,詢問度也最高。
  而根據房仲業者網站統計,光是「四號公園」的搜尋就超過1500次,而『永安市場捷運站』也有約800次,搶手程度可見一斑,不少房仲業還特別將「四號公園做關鍵優化,試圖掌握四號公園周邊的龐大商機。
【網路地產王www.vrhouse.com.tw】

相關文章