樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

乘奔御風 明日城

以高品質住宅為定位的溫仔圳重劃區,橫跨新莊與泰山兩地,其面積高達457公項,面積足足比副都心大了4倍之多。去年通過「新莊、泰山塭仔圳地區都市計畫」一案,未來將透過市地重劃方式開發,延續新莊副都心及結合輔大醫療專用區的發展,促進新莊、泰山地區都市機能及繁榮。值得一提的是,溫仔圳將來設有行政、轉運複合中心及輔大商圈的「雙核」和快速道路、機場捷運線、捷運新莊線的「三軸」的架構發展,其發展潛力將更具想像空間。

 

看好民眾喜愛低總價、小坪數的隔局,塭仔圳重劃區內的明日城御風是中環路上,,率先少見力推大空間稀有2房的建案。強調Art Deco的外觀,四面街道臨路退縮植樹,更有小坪數中少見的新日鐵制震豪宅的規格。凡是想得到的豪宅設備從LEO-E玻璃、光纖到府、英國吸氣閥、飯店式管理…,在明日城裡都一應俱備。

 

如下圖用紅圈圈起來為明日城御風,而紅圈圈起的藍色小塊為新泰游泳池。為耒麼小編特別提及新泰游泳池?一方面提醒大家多運動之餘,重點在…屬於「出外公車族」的朋友,在這兒有許多到台北市的公車。舉凡到新莊附近的各個捷運站、西門町、台北車站,或者往五股、泰山都可以在這兒適合的交通車哦~~,打破重劃區交通不便的刻板印象。(PS從明城御風到公車站過個馬路,大約5分鐘路程就到了)。

↑↑↑交通生活機能圖。

 

 

↑↑↑大樓示意圖。

 

總基地987坪的明日城御風位於新北市新莊40M中環路旁(65快速道路); 戶數共有189戶,樓層為地上19層~地下4層。其坪數為21.86坪到33.83坪一到二房的房數規劃。銷售戶數為左方橘色圈起來部分從2樓開始到19樓是一層10戶,10併式1-2房隔局(詳細戶數說明接續的後圖)。主打1-2房的明日城御風可說是小家庭的選擇天堂。

↑↑↑一樓平面圖。

 

如下圖所示:A6、A7為28坪2房;A2、A3、A4、A5、A8、A9為22坪1+1房;A1為29坪2房;A10為33坪2房。 

↑↑↑2-19樓平面圖。

 

 (一)28坪2房的隔局

 


↑↑↑A6、A7平面圖。

 

↑↑↑面寬型的客廳。

 

↑↑↑客、餐廳縱觀圖。

 

 ↑↑↑獨立式廚房。

 

↑↑↑衛浴設備。

 

↑↑↑主臥房。

 

↑↑↑次臥(書房)。

 

 二、22坪1+1房的隔局

↑↑↑A2、A5平面圖。

 

↑↑↑客廳。

 

↑↑↑開放式的廚房。

 

↑↑↑主臥房。

 

↑↑↑次臥房。

 

↑↑↑對面同屬住宅區的新泰路上。

 

↑↑↑新泰游泳池站公車處。

 

原本對明日城御風附近交通不熟的小編,經過這一次的實地造訪後擺脫過去認為新莊有點遠的想法。其實,這裡不但公車班次頻繁,而且只要一班車就能到達這兒。所以,別以為不會開車看屋很麻煩。拿出你的悠遊卡來趟御風之行吧!

 

相關文章