樂生活

裝潢佈置、開運風水、生活百寶箱

五星獎燈燈亮 大口品嚐豚腳香

一個燈、二個燈、三個燈…,恭喜你登上衛冕者寶座。 咦!這不是美食介紹,啥時變五燈選星秀啦?!沒有啦!今天要介紹的這家餐廳的確叫五燈獎。剛經過時,撇見從裡排到外的人潮,不禁又讓既好吃又好奇的小編,往內窺探了一下,這葫蘆裡賣什麼?!原來是三重地區赫赫有名的五燈獎豬腳!看看這排隊的人龍就知這味ㄟ很夠味,而且外帶的客人還真不少呢!

↑↑↑一個、二個、三個…(相機不夠廣角照不到),賣豬腳可以賣到這麼夯。

 

真是有眼不識五燈獎。排隊的人潮讓小編不由得出來看看它的招牌,到底是哪家店生意怎麼這麼好?!

 ↑↑↑店門外頭,真的掛了五個燈。名副其名的五燈獎!(想必老闆歌喉一定不錯~~)

 

看板上的菜單,除了鎮店之寶「豬腳」之外,還有豬腳便當,及各式小菜、湯類。

 

嘖~~,這豬腳也太多層次了。從外皮到瘦肉,一層又一層,加上旁邊獨特的醬膏,真是絕配!夾起外皮加內搭的瘦肉,沾一下醬膏。軟Q不油,加上醬料,感覺吃再多口都不會膩。

 

誰說來豬腳店只能點豬腳?小編當然要來個滿漢全席啦!

 ↑↑↑一菜、一肉,配個湯,均衡飲食才健康。

 

出產的豬腳,當然要物盡其用啦!單吃不夠看,配上Q香米飯,道地魯肉飯就屬它啦!

↑↑↑魯肉飯有各家門派,最後掌門人當然還是客官您!不過,豬腳做成的魯肉飯應該算是正宗始祖吧。 

 

一家店好不好吃、生意好不好,從這邊就能略知一二。尤其拍照的當下,光臨的客戶還這麼多,可以想見平時用餐的人應該更多。

↑↑↑店員被外帶、及內用人潮裏外夾攻,忙到都快變章魚哥了。

相關文章