樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

五月房產艷陽天 名人代言工地秀

股市紅通通,房地產最近也熱了起來,南台灣的建商促銷新建案,五月、六月工地秀接二連三,炒熱南部的房地產市場。 包括高雄的「悅讀水世紀」及台南的「站前CASA」,都將舉辦代言人見面會及簽唱會,強調當天可以近距離與代言人接觸,讓民眾看房子又可以看明星,一舉兩得。

■ 黃韻玲公益音樂會 名模林嘉綺見面會
  台南皇龍建設的「站前CASA」找來音樂才女黃韻玲當代言人,都會新女性的形象深植人心,因為擔任知名綜藝節目評審,在年輕族群也享有高知名度,除了拍攝平面廣告,五月十六日將在建案舉辦一場公益音樂會,將與第四屆星光大道的冠軍選手方宥心攜手,在現場舉辦小型演唱會及新歌發表會,所得將全數捐做公益;至於高雄的「悅讀水世紀」,預計六月份找名模代言人林嘉綺到工地,與南台灣的民眾近距離見面。

■ 工地秀週週辦 民眾看屋度週末
  沒有明星加持的建案也絕對不會冷場,從三月開始,幾乎週週都辦工地秀的「高雄國豔」,包括家電特賣、小朋友的童玩活動、寵物走秀,讓建案現場在週末假日,擠進了三代同堂的民眾參與並看屋。
  而離世運場地不遠的「夏綠通」則走健康路線,打出公園玩樂通的口號,五月十日母親節推出山寨版張君亞小妹妹選拔賽,以及張君亞著色比賽,讓民眾在工地現場渡過一個歡樂的母親節。
【網路地產王www.vrhouse.com.tw】

相關文章