樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

五股光盛馥玉 社區單純 三面採光

擁有洲子洋重劃區寬敞的視野,又鄰近五股傳統市集商圈,光盛馥玉位於新舊社區之間,享有雙面的好處,在五股洲子洋重劃區內算是很特別的一處新建案。尤其光盛馥玉房價較蘆洲、新莊、板橋與三重都來得低,實在值得買家列入首選的建案,再加上,社區單純只有20戶,戶戶邊間、三面採光,居住品質也堪稱上乘。

▲ 光盛馥玉社區單純只有20戶,戶戶邊間、三面採光,居住品質也堪稱上乘。

新北五股光盛馥玉基地面積200坪,總戶數為20戶,為一雙拼式建築,地上11層、地下三層。規劃有三房以及四房的產品,坪數有47坪以及49坪兩種房型,而且是戶戶邊間三面採光,甚至連廁所都可以做到開窗。棟距前後也都在6-10米以上,彼此互不干擾。一坪開價約36萬元,總價1,730萬起。


▲ 光盛馥玉鄰近五股傳統市集商圈,住戶要採買不必繞遠路。

光盛馥玉整棟建築設計呈現出日式簡約風格,二丁掛搭配閃光釉,再加上白色框框作線條突出,在視覺上給人一種凹凸有致的感受以及活發的感覺。尤其在頂樓還特別設置一個像官帽一樣的格柵,更顯現出住宅氣宇不凡的氣質來。


▲ 光盛馥玉整棟建築設計呈現出日式簡約風格,二丁掛搭配閃光釉,再加上白色框框作線條突出,在視覺上給人一種凹凸有致的感受。

在交通方面,光盛馥玉位於64、65快速道路與中山高速公路的匯集處,距離新莊副都心很近,走新五路二段到底只要五分鐘的車程就可以到達,此外,從基地開車5-10分鐘也可以上高速公路。尤其今年底捷運機場捷運線通車,新莊副都心與新北產業園區站都會啟用,屆時從新北產業園區會有接駁車到光盛馥玉社區,大約只要十幾分鐘即可到達,住戶就不必一定要到蘆洲轉乘捷運。


▲ 光盛馥玉位於64、65快速道路與中山高速公路的匯集處,距離新莊副都心很近,走新五路二段到底只要五分鐘的車程就可以到達


▲ 今年底捷運機場捷運線通車,新莊副都心與新北產業園區站都會啟用,屆時從新北產業園區會有接駁車到光盛馥玉社區,大約只要十幾分鐘即可到達


▲光盛馥玉一樓的交誼廳空間寬敞、採光充足,是個與親朋好友一起聚集聊天的好處所。


▲光盛馥玉大樓電梯間也有對外窗設置,通風採光良好。


▲ 光盛馥玉客廳面寬大、深度也夠,從窗戶往外望視野也極為遼闊。


▲ 光盛馥玉的餐廳與廚房之間僅隔著活動式的拉門,與一旁的玄關只有一牆之隔。


▲ 光盛馥玉同樣是採用系統櫥櫃的設計,讓廚房看起來非常整齊,與眾不同的是顏色設計上是採用木質的花紋,在視覺感受上特別的溫馨。


▲ 臥室裡黃澄澄的燈光搭配淡黃色的床具與牆壁,讓整體空間顯得特別的溫馨。


▲ 小孩子的臥室裡佈置非常的簡單,有書桌與床鋪以及書櫃,整體融合在一起非常的協調完善。


▲ 光盛馥玉的衛浴空間裡還特別設置了浴缸,可以讓主人泡泡熱水澡消除一天的疲勞。

一般來說,重劃區要達到完備的生活機能,通常需要花上十年以上,光盛馥玉雖然正位於洲子洋重劃區內,但它的位置又非常鄰近五股傳統的熱鬧市集,無論採買與聯外交通都非常便利,完全不受重劃區生活機能不完善的影響,反而能擁有新舊社區的雙重優勢。這是建商非常獨到的眼光,實在值得我們學習。反觀在日常的生活中,往往我們不是選擇新的就是持守舊的,能像光盛馥玉這樣,立於新的環境中同時又能連結舊的事物,實在非常不容易。

相關文章