樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

亞洲新彎區和三多商圈間最美的名字-「聚馥」

 

近幾年,大高雄正大力整頓發展曾經風華璀璨的高雄港及鄰附工商港區,並推動高雄第一條輕軌捷運、國際級的海洋文化流行音樂中心、世貿展覽會議中心,以及市立圖書館總館等,皆在與海港親近且密不可分的高雄西南邊。小編我選在艷陽天搭乘捷運前往,測試一下從捷運出口走到「聚馥」是怎樣的情況,結果是出乎意料的安全、便利又舒服,因為拜商圈規劃所賜,一路可經過大遠百、新光百貨、SOGO百貨,和騎樓式的各種店家,邊走邊逛,一下子就抵達「聚馥」了。



↑此建案沒有直接坐落在「三多路」上,但幾步之隔卻多了些靜謐與隱密性。

 

小編我第一眼見到「聚馥」便有種似曾相似的感覺,原來是位於文化中心旁的「文化高峰會」,都是出自於「慶旺建設」之手。用一種多元性的居住形式讓人們的生活空間多了很多樂趣和選擇,有華夏、有別墅、有店面式住宅等,也使購買者能在好地段中挑選自己喜愛的居住房型。由於「別墅型」與「店面型」戶數少,並仍在後期施工中,因此小編我先來帶大家看一下已有人搶先入住的「華夏部分」囉!簡單來分類一下,就是三房和四房的區別(坪數的大小),整體是品字形建構,每戶至少三面採光,均採半開放式的廚房,讓整體視覺很寬敞。先來瞧瞧三房式的空間感受吧!



↑很適合新婚一族或者是少子化結構的家庭入住,不用去買大到不曉得要用來幹嘛的客廳。
 


↑廚房、餐廳到客廳的空間感一氣呵成,讓廚房不只是一個人的工作,而是全家人最值得期待的人間美味。



↑套房式的主臥空間,為女主人預留了梳妝和收藏衣飾的空間。



↑為主人家準備了進口的ROCA衛浴設備,好好放鬆心情迎接自主的生活空間。



↑木質的裝潢讓家多了些許溫度;透視的設計讓家明亮也寬闊。



↑廚房簡潔光亮,並採用「林內」牌廚具做為基調。



↑基本上,三房和四房的後陽台都差不多大,足夠讓人好好做家事。

 

其實規格都差不多,只能在坪數上看間一些差異了。這時再來瞧瞧四房的內部囉!(小編我只帶出一些三房所做沒有的,這樣瀏覽比較便捷)


↑從主臥房看出去,直通客廳,左右各一間房間,以及共用一套衛浴設備。



↑在主臥房中,由於坪數較大,可於衛浴與臥房之間做一套更衣間。



↑不論三房或四房,每間衛浴設備都是採用進口的ROCA設備。



↑客廳後方還有足夠空間可做為開放式書房或者工作室。


看完各房型的內部空間,小編我再來看看公共設施/空間的布局吧!


↑每層樓僅有三戶,彼此之間保有很大的距離,不顯得侷促。



↑一樓大廳,質感相當好,搭配一些藝術畫作與設計燈飾,顯得品味出眾。



↑健身房,另備有淋浴間和置物空間,很像私人俱樂部。



↑宴會中心,提供住戶舉辦大型聚餐、會議或家庭活動日所需,並另備有中島式廚具設備,及小型圖書空間。



 

↑周邊生活機能、商圈交通等相對位置,紅/橘線是高雄捷運、綠線是輕軌路線,可見「聚馥」的位置奇佳,是購屋者最喜愛的好地段!


相關文章