樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

京城招募網友 看準網路賣屋商機

進入網路世代,忙碌的現代人除了利用週末假日看屋,大多數都是藉由網路找屋、看屋。看準網路行銷成了房地產的重要管道,京城建設最近在網站上,積極招募「京城之友」,更期盼藉由網路,讓陸資前進南台灣,活絡當地房市。

■ 網路e點通 上網看屋是王道

  買房子,實品屋是一個讓客戶忍不住掏錢下訂的臨門一腳,寬敞的客廳、傢俱的擺設、豪華的燈飾以及每位女主人都夢想能夠擁有的更衣間,但對於工作繁重的上班族來說,看房子只能利用週末假日,上網看屋成了不少人買屋的最主要工具。

  近幾年,在高雄市推案最多的京城建設,就注意到網路行銷房屋的重要性,最近更投下不少資金,重新架設網站,並且打算透過網站,積極招募所有買過、住過,甚至喜歡京城建設的朋友,加入京城之友的行列,讓服務無遠弗界。

■ 錢進高雄房市 網路行銷拉攏陸資

  京城建設總經理劉朝森表示,最近我們就推出京城之友,透過網站把以前有購買,對我們長期支持的客戶,可以成為京城之友,可以透過網站的申請加入,效果反應都非常好。

  甚至對於房子的建議、批評,也可以在網站上留言,京城都會有專人予以解答。打著第一個前進大陸,行銷高雄房地產的京城建設,未來也希望透過網路行銷,讓更多陸資進入南台灣的房地產市場。

  劉朝森進一步說明,我們也把這樣的一個活動訊息,直接在網站上post出來,在對岸引起關注,事實上他們也進來表明有意願跟我們交流,包括業者、包括一般社會大眾。京城希望,透過網路無國界的力量,活絡南台灣房產資金,重現榮景。

相關文章