樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

人棄我取! 入住台中七期不難

在台中預算1200~2000萬元很容易找到好標的,若要求高居住品質,能接受單坪價16~25萬元的新成屋案,其實不必委屈住到七期之外,反可以趁七期房市築底盤整期,人棄我取,現在進場正有機會以最惠價位搬到台中七期。

■ 惠來溪畔豪宅搶手 SOGO輕豪宅反彈
  逢甲商圈位置居未來大台中直轄市正中心點,北有「水湳經貿園區」計畫,區內森林公園是大台中市之心肺,有台北大安公園3倍之大,沿惠來溪畔惠來路三段南接七期新市政中心,豪宅聚落、新光三越、興建中的太平洋SOGO旗艦店、台中歌劇院全部集中此區,西有12期重劃區和中科,東有文心路中港路藍綠雙捷運新興商圈,歷經房市震撼教育,用錢換經驗,換屋族與半投資客學聰明了,只肯買在一級區段與未來增值地段,引領七期低總價輕豪宅開始反彈,例如七期新光三越、太平洋 SOGO對面的成屋親家建設「霞飛道」、「青雲道」,與逢甲商圈興富發建設豪宅預售案。

■ 黎明商圈神采飛揚 生活機能冠七期
  屬於一級區段的黎明商圈範圍逐年擴大,已包括行政院中部辦公室的黎明新村,黎明路、向上路、惠中路、公益路、河南路都是商圈內主要道路,明星學校集中此區,有惠文高中、惠文國小、黎明國中小,和興建中的「惠中國中小」,商圈大樓林立人口密集,大量補教班、餐飲店、商店、醫院、診所豐富了七期南側的生活機能。包括首購族、換屋族、豪宅客與退休族都能認同黎明商圈的卓越品質。區內屬於精品層級的個案有「時代春天」豪宅預售案、「水硯哲園」大樓成屋案與「雄都巴洛克」別墅成屋案。
【網路地產王www.vrhouse.com.tw】

相關文章