樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

伊通街身價翻漲 投資套房有賺頭

國有財產局在5月7日標售台北市伊通街巷內151坪土地,最後得標金額是2.52億元,為底價的1.5倍,換算每坪單價超過166萬元。 建商表示,伊通街緊鄰南京、松江雙商圈,又擁有難得的綠地伊通公園,鬧中取靜、生活機能佳,投資套房穩收租金,勝過定存超低利率。

■ 伊通街生活機能佳 鄰近南京、松江商圈
  台北市伊通街貫穿南京、長安東路兩條重要幹道,緊鄰繁華的南京、松江商圈,眼前車水馬龍的街景,只要步行三分鐘,就能轉換心情,享受伊通公園片刻寧靜。 伊通街鬧中取靜、生活機能便利,這也難怪國有財產局釋出伊通街土地,立刻吸引大批人馬競標,最後得標金額是底標的1.5倍,伊通街的身價不言可喻。 永登建設Town House 專案王志申強調,未來還有捷運新莊、松山線加持。

■ 精緻套房出租搶手 穩收租金勝定存
  由於伊通街土地釋出少取得不易,永登建設自建自售的新成屋建案位於伊通街19巷,更屬難得物件。 入口處的水瀑造景、接待大廳的奢華水晶燈,呈現日式簡約時尚風格。 一至六樓總計二十戶,分別規劃九至十七坪精緻套房,業者強調,買屋收租最划算,投資報酬率超乎想像。

  永登建設 Town House 專案王志申宣稱,當地租金行情每坪介於1,100與1,200元之間,不過這個建案可達每坪房租2,000元,投資報酬率12%。

  瞧瞧裝潢配備一應俱全,套房五米超大採光面相當罕見,總價最低538萬元起。正因為出租高投報率加上房貸低利率,銷售成績亮麗,打算買房投資穩收租金的您,動作可要快一點。
【網路地產王www.vrhouse.com.tw】

相關文章