樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

佳福京璽 文心公園生活圈靜巷宅


最近小編走訪了好多北屯區的新建案,今天就往南視察一下,來到我們好久不見的南屯區,哇~~果然,不出小編所料新建案也是多到一個不行!要參觀的新建案「佳福京璽」就位在文心路與五權西路的路口附近,位置大約是介在7期、8期的中間,號稱是我們的7.5期,也就是一樣能夠享有七期周邊的生活機能,但房價卻相對親切許多喔!


 

 
▲文心路、五權西路口的建案廣告是不是多到有點給他誇張惹…大家有看到我們今天要參觀的「佳福京璽」廣告在哪邊嗎?!

 

「佳福京璽」基地面積有615坪,蓋的是一棟地上15層、地下3層的大樓,每層3戶,總戶數共有42戶,每戶坪數都有66-69坪,大坪數的規劃讓每戶都可以擁有「雙主臥」的舒適大空間,就算有四個房間也不覺得擁擠,而且戶戶三面採光喔!僅有42戶的設計相對可以讓住戶單純、住起來更安心呢!目前每坪開價約26~29萬,總價落在1715~2090萬元,目前已經銷售四成出去囉!一樣享有鄰近七期的文心公園生活圈,同時還有五權路與南屯老街的成熟生活機能,但房價卻幾乎對摺,真的是好住又親切耶!

 

 
▲「佳福京璽」接待會館就位在文心路與五權西路口,編織感的建築外觀相當醒目,絕對不會不小心開過了頭~~



這個建案比較難得的除了地段與生活機能之外,應該就是隱身五權西路後方「靜巷宅」的優勢!8分鐘快速連結中山高、74號快速道路南屯交流道,10 分鐘抵達烏日高鐵站,南下北上零距離;距捷運綠線G11站500公尺,漫步樹海5分鐘的便捷生活。15分鐘內迅速連結「台中科學園區」、「台中精密工業園區」、「台中工業區」三大產業園區,東南西北,商圈環繞,食衣住行育樂通通好近好便利,但是生活好寧靜好舒適!



▲「佳福京璽」隱身在五權西路後方靜巷中,享有便利的生活機能、也同時擁有寧靜的生活品質。



▲位在五權西路後方的田心北三巷,建案對面幾乎清一色都是三樓高的透天厝。

 


▲建案旁邊就是一個小的社區公園。



▲建案目前整體結構已經蓋得差不多了。



 

 
▲從建案出來只要幾步路的距離,就可以馬上接到熱鬧的五權西路囉!

 


▲建案出來接到熱鬧的五權西路,再左轉文心路即是七期,文心森林公園、圓滿戶外劇場;往右則有豐樂公園、COSTCO生活圈。

 

 

整體建築採RC結構,結構安全無憂,在居家的部分則有單面全鑄鋁雙開防火玄關門、三合一式電子鎖、TOTO高級全自動馬桶、RO型混合調溫龍頭、林內雙口爐、落地式烘碗機,微波烤箱,炊飯器,80*80拋光石英磚,超耐磨環保木地板…建材使用皆達精品水準。現在就來看看我們的平面圖吧!


 

▲1樓景觀全區平面配置參考圖。



▲標準層全區平面配置參考圖。

 

 

▲A1家具配置參考圖。

 

 

 

本建案鄰近四座主題公園,旁邊就是田心公園、距離文心森林公園也只有600公尺、距離南屯公園500公尺、豐樂公園900公尺,繁華亦綠靜,享有純淨優美的生活環境。同時,雙明星學區南屯國小500公尺、萬和國中1公里,近鄰大墩國中、惠文國小、惠文國中,通通都是台中市明星學校喔!


 
▲黎明商圈5分鐘、南屯市場步行3分鐘、海德堡商圈600公尺、IKEA商圈900公尺、COSTCO商圈5分鐘距離、七期新光三越商圈10分鐘,生活便利。



▲ 距離新開幕的IKEA只有900公尺的距離。



▲ 距離COSTCO商圈只要5分鐘車程。

相關文章