樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

入籍桃園縣 300萬房子送你住!

房價高漲,買不起房子的無殼族注意了,未來只要入籍桃園縣,就有機會晉身有屋族!桃園縣政府為了達到升格準直轄市的200萬人口關卡,只要是97年10月1號以後入籍桃園縣或出生的嬰兒,就有機會抽中價值300萬元的新房子。

■ 拼升格!桃園縣大手筆
  為了升格準直轄市,桃園縣政府開始積極推動「造人行動」,端出各項誘因吸引大家入籍桃園縣,各鄉鎮市不但積極提出生育補助或現金補貼,這次更大手筆送出價值300萬的新房子。
  據了解,這棟房子由桃園知名建商宜誠建設提供,格局為2房2廳,是位在大園航空城特區內的新大樓,價值約300萬元,未來增值空間不小。

■ 還差五萬人 中獎機率高
  目前桃園縣人口大約195萬,還差5萬人才能到達準直轄市的門檻,而這5萬人中有一人,有機會成為這棟房子的幸運主人,中獎機會比樂透高出許多。
  此外,為了炒熱活動,人口數只要達到195萬、196萬、197萬等整數門檻,縣政府會先舉辦電漿電視、洗衣機等抽獎活動,不過抽中家電的民眾,可就沒有機會抽中房子了;此外,遷入的民眾也不可在中途遷出,否則就失去抽獎資格。
【網路地產王www.vrhouse.com.tw】

相關文章