樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

全能休閒渡假宅 總太青境悅來

一、渡假休閒宅 平價擁有豪宅級50項全能公設

 

假日何處去?這問題總是困擾著許多人。尤其地狹人稠的台灣,享受休閒娛樂,多數人不是必須出遠門來趟舟車勞頓行,就是得忍受到處人擠人的擁擠吵雜。懶得出門的人,想要簡單做個運動,也得花費大把鈔票到私人健身中心…。為了休閒,難道沒有一個魚與熊掌兼顧的方式?有的!總太「青境悅來」為了迎合忙碌現代人的需求,針對首購族群規劃自然舒壓的全能休閒渡假宅,讓辛勤工作的小資男女回到家就有渡假FU,輕鬆笑擁2,300坪戶外景觀公設,600坪室內實用公設。讓家不只是身心的休息站,更是補充能量的加油站,還是休閒渡假勝地。青境悅來邀請青年首購族,一圓購屋美夢,為生活打拚之餘,也多愛自己一點,讓生活成為享受,讓回家等同渡假。


 

除了優雅的住宅空間之外,青境還提供了豪宅級的公共設施,包括私人花園、露天泳池、開心農場、童心樹屋、田野焢窯、運動BAR、歡唱KTV、鐵馬交誼、閱讀書坊、電影戲院、陶藝教室…等高達五十項的頂級公設,讓回到家不只是休憩的空間,更是休閒、娛樂、社交的多功能場域。

  
↑↑↑青境五十項公共設施分布參考圖:左下方為社交型公設(如交誼廳)、右下為休閒型公設(如兒童學習房),右上方為娛樂型公設(如KTV、數位遊戲室)

 

(一)戶外休閒景觀公設
青境悅來總共近3000坪的公設中,戶外景觀公設就高達2000多坪,推開窗戶,住家外面儼然是個自然渡假區,清新享受森呼吸。公設包括了700多坪的大型公園、沐光游泳池、櫻木花道…,倘佯其中猶中置身桃花源。


↑↑↑2000多坪的戶外休閒景觀公設

 

(二)愉快歡唱影視區
想要高歌一曲、觀看電影,也不用出外和別人搶門票、訂包廂,更不用到複雜的聲色場所。影視電影院、歡唱KTV、運動休閒BAR,讓你省下荷包,依然能夠盡興玩樂。

 ↑↑↑歡樂休閒區

 

(三)健身活動區
舒壓運動不遠求,更無須付上大筆會員費。來到住戶專屬的健身房、鐵馬交誼坊,享受揮汗淋漓快感多暢快!


 ↑↑↑運動健身區

 

(四)親情、文藝特區
個性文靜、喜好藝文的您,精心打造的閱覽室讓你飽覽群書、享受讀書樂。或者,攜家帶伴,親子活動來到兒童遊戲室、安親坊共享親情歡樂好時光。


 ↑↑↑親情、文藝區


二、幸福的地圖路線

 

總太青境悅來鄰近環中道路(為環市道路,亦是生活圈4號道)上的「中原匝道」。生活圈4號道一條翻轉台中軸線的道路,交通便利,坐擁樂活居住的核心區塊,連結精華市中心僅要15分鐘,往北15分鐘即到國道1號、中科、水湳經貿園區,往南10分鐘即到國道3號。入住即享外環道路的快捷便利,人文、休閒、優質環境近在咫尺!

↑↑↑青境悅來享有便捷機能,區域內三大生活圈 : 大坑生活圈、太原/東山路生活圈、屯區藝文中心、太平中山生活圈,賣場、市集、機關、教育機構、大型活動設施、醫療機構等一應俱全。

 

如下圖所示目前橘色部分由南部的霧峰通到北邊的崇德匝道,紅線部分則南通到北部的中清匝道。過去沒有四號道建設前,台中東西部被台鐵平面道給一分為二,往來不便。在年底崇德到中清通車之後,環中道路即貫穿大台中地區,只要上了環中道路到台中各地即暢行無阻。
 

 

↑↑↑生活圈四號道圖:台中道路為棋盤式的規劃,青境悅來鄰近中原匝道(是多處匝道中可以上、下出入的匝道口)。

 


位居台中生活4號道上的青境悅來除了往來市區交通方便外,連往南到其他縣市更是為便捷。10分鐘能到國道3道、霧峰,甚至想到遠近馳名的月月潭風景區也只需50分。

↑↑↑生活圈四號道聯外交通效能 

 

在生活圈四號道路之前,台中市發展多局限在中西部區域(如台中港、台中工業區、文山工業區…等),其開發區域也幾近飽和。但在生活圈四號道路開通之後,新興區則為生活高品質的北屯特區。離塵不離城,享有住宅品質亦有絕佳的生活機能。
 

 
↑↑↑台中市整體發展格局:從圖可發現,左邊為台中早期發展的重工業、港口區。偏中心點則為市政中心。青境悅來為目前新興開發區。


三、每日生活機能路線


位於北屯大坑風景區太原路上的青境悅來,素來以著名的優美風景區為特色。偌大的公園、樸質的大學校園、鄰近的藝文中心、完善的醫療院所…,這裡儼然是典藏人文藝術及閱覽美景風光的高品質住宅特區。
 

↑↑↑總太青境生活周遭地圖

 

<子女學區路線>
青境悅來周遭有完善的學區,從坪林國小、太平國中、東山高中~~,一路到大學一氣呵成。住在這兒無需擔心子女未來求學問題。
 

↑↑↑附近的學區一覽圖

 

<主婦生活路線>
關心小朋友上學學區問題外,總太青境多樣化的生活圈讓職掌家庭生計的主婦們,在柴米油塩醬醋茶之餘也能保有自己的生活品質。一大早出去經過浪漫詩意的桃花源橋及綠蔭大道的太原路,送上孩上學後可以到太平商圈採買生活用品,空檔之餘還可以出來到公園散散步。
 

↑↑↑主婦生活圈圖

 

<假日休閒去處>
位於風景名勝區的總太青境悅來,每到週末假日,住戶們出遊選擇性多。懶著出遠門附近眾多公園適合全家野餐、運動,或到屯區藝文中心來趟藝文之行,或者趕上鐵馬風潮來個小折之旅,甚至陪同熱愛高爾夫球的爸爸、爺爺一同打球去!全家出遊樂陶陶!

 

假日出遊選擇一:懶人公園行
 

假日出遊選擇二:藝文氣質行


 
假日出遊選擇三:戶外打球去


 
假日出遊選擇四:鐵馬健身行


 


在瞭解青境悅來地段環境之後,咱們沿著太原路的綠蔭大道賞屋去!


↑↑↑太原路


↑↑↑綠意盎然的太原路


四、小資男女的最愛格局

 

一項最新的統計數值顯示,今天2013有買房意願的民眾高達七成之多,不過受到居高不下的房價因素,讓多數人打了退堂鼓,只能遠觀而不能進場焉。如今,房價回不去了,是事實!在一字頭幾乎已成歷史的現在,總太青境悅來逆向操作要打破市區二字頭的房價傳奇,讓一字頭房價不是夢、入住市區擁三房能成真,讓月入二~三萬的小資男女、首購族不只成為有巢氏,還能擁有豪宅級的休閒渡假居,拼湊幸福的藍圖!


青境總基地面積為3799坪,為6棟(A到F棟)、地上14樓、地下2樓的大型規劃的建案。其戶數包括大樓住戶453戶,及20戶的透天,總共為473戶。A~E為6併式,除了F棟的F1及F2為四房(42.56坪)外,其餘都是35-38坪的三房格局。

↑↑↑青境全區平面參考圖:如圖所示有A~F棟。除F棟為4併,2戶3房2戶4房之外,其餘5棟都是6併,即每層6戶都是三房的規劃。其三房坪數為35-38坪,4房為42坪。其中橘色框起來為以下要看樣品屋的格局:A7為37.8坪,A5為35.43坪。


 
 
↑↑↑青境大樓完成示意參考圖:6棟大樓之外,前面為20戶的透天別墅


↑↑↑青境大樓完成示意參考圖


(一)A5戶:35.43坪(三房二廳二衛浴)


↑↑↑A5戶的平面家具配置參考圖 


從大門入口進來即看到正前方的客廳

 
↑↑↑客廳


↑↑↑客廳

 

開放式的廚房與餐廳呈L型動線,烹調好的美食即可熱騰騰地上菜囉!擺放菜餚的精美中島吧台,還有烹飪使用電鍋、微波爐的電器櫃都不必花費購置,因為這些都是標準配備。


 ↑↑↑入門左側的中島、 廚房


↑↑↑廚房(廚房瓦斯爐旁即為通風小陽台。陽台擺放的洗衣槽及升降式曬衣架也是標準配備哦!)

 

參觀完左半邊客、餐廳之後,接下來我們進入格局重頭戲來看房間的隔間吧!

 

從客廳走道進來左右兩側都有房間。為了方便主、客人使用,左側第一間進來即為客用衛浴。


↑↑↑左一衛浴(戶戶衛浴皆有開窗)

 

左側第一間房,這間雖然不是主臥房,但擺放雙人床、書桌,甚至還有多餘的收納。空間使用上綽綽有餘。

 
↑↑↑第一間房:左側小孩房。屬於小孩(女孩)的夢幻空間~~


↑↑↑第二間房:主臥房

 

擔心衣服、包包太多無處放?主臥房的收納牆解決你惱人問題。


↑↑↑位於主臥房一角的收納牆


↑↑↑主房衛浴(戶戶衛浴皆有開窗)


↑↑↑第三間房:右側進來第一間男生房

 

(二)A7戶:37.8坪(三房二廳二衛浴)

 

↑↑↑A7戶的平面家具配置參考圖

 

A7戶與上面的A5戶同樣均是三房二廳雙衛浴的隔間。但這間多了1.5坪的小玄關空間。


↑↑↑客廳、餐廳


 ↑↑↑客廳


↑↑↑餐廳、廚房


↑↑↑廚房

 
↑↑↑左一房


↑↑↑左一房的收納牆


↑↑↑主臥房


↑↑↑主臥房收納衣帽空間


↑↑↑主衛浴(戶戶衛浴皆有開窗)


↑↑↑右邊臥房

 

青境悅來除了空間格局以最適人居的構想規劃,還提供了許多豪宅的幸福配備。

<數位門禁系統>
數位門禁系統有彩色影像攝影監視門口狀況,數位對講機系統讓居家安全更有保障。同時,大門的感應式電子智慧門鎖系統,除了有效增強安全性,更結合悠遊卡、大樓門禁卡、電梯控制卡,達到一卡通的管理。

 

 

<貼心設計家櫃>
平價的青境悅來有專屬設計團隊,在入門處貼心利用門後樑下的「隱空間」,逐戶規劃「訂製鞋櫃」。另外,在廚房也量身打造廚房中島,輕鬆享受幸福家庭時光。

  

 

<高級鋁門陽台>
講求實在、耐用的總太,在廚房旁還提供有通風、防蚊效果的三合一鋁門窗,可選擇調整成全通風量、半通風量或全密閉,讓居家空氣更清新。同時,考量使用者的需求,工作陽台區設置洗滌槽、可升降好操作的曬衣架,讓女主人輕鬆做家事,省時不費力。
 

 

 <五星級衛浴>
媲美豪宅級的青境悅來,附送多功能浴室暖風機,其送風、抽風、負離子殺菌、定時、暖風延遲、暖風、外接式照明、照明等八合一功能,全年享受舒適的浴室環境。除外,馬桶採用台灣在地專業衛浴設備的Derek 德瑞克,是國內唯一與西德技術合作的高級電腦馬桶。
 

 


五、品牌堅若磐石 買房抽獎送賓士

 

創立20多年的總太建設機構,以台中七期豪宅團隊打造「青境悅來」,引進品牌藝文內涵,形塑品味空間。甲級高章營造的專業施工,完善售服團隊的貼心服務,上市豪宅品牌的高質作品,為首購族優質、超值且安心的第一選擇。

 

總太除了對建築品質的精雕細琢之外,更不忘關懷弱勢團體,回饋社會不遺餘力。


↑↑↑為響應公益,總太青境悅來特別邀請十方啟能中心與蒙恩聽障的小朋友,精心製作200份愛心月餅於現場義賣,所得全數再捐給創世基金會

 

為了回饋大家對總太的支持,近日青境悅來推出【簽約酬賓抽獎活動】,凡簽定青境悅來合約者,即有機會獲得夢幻跑車中華賓士The new A-Class、高級轎車、125重型機車及iPhone 5,越早簽約者獲獎機會越高。名額有限,簽約從速,趕快實現買房夢想吧!有興趣的朋友,可至青境悅來官網: http://www.zongtai.com.tw/dream/了解詳情。

 

↑↑↑買房送百萬賓士活動

 

有道是:條條道路通羅馬,但在總太青境裡,小編彷彿看見了通往幸福家庭的美滿大道!  

相關文章