樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

再炒機場捷運話題 林口房價蠢蠢欲動

台北縣林口是個氣候宜人、綠意盎然的地區,但在開發上相較於北部其他縣市,明顯落後許多,加上交通、生活機能不佳,讓投資客望之卻步;不過建商看準2012年捷運機場線通車,預估會讓林口房市有更大增幅空間。

■ 通車效應 林口房價漲幅可期
  住商不動產林口文化分店表示,自去年520以來,讓林口新成屋房價由每坪12~13萬上漲到15~16萬,隨後在全球金融海嘯影響下,林口的房價受到衝擊漲幅趨緩。
  儘管林口房價上下震盪,房仲業者無不看好2012年捷運機場線一旦通車,將促使林口房價再度回升,預估新成屋單價上衝到每坪20萬水準。 近幾個月詢問林口建案的民眾明顯增多,較去年底增加1成多,顯示市場上的投資客的確看好林口的後續增幅空間。

■ 趙藤雄:投資虧錢算我的
  遠雄建設看好林口的優越及潛力,從民國93年就開始投資林口房屋市場,並購地27,000坪,打造遠雄未來城、未來家及林口區完整街廓。
  遠雄集團董事長趙藤雄表示,林口在地理位置上得天獨厚,區內處處可見綠地,而經由北一高通往內湖只需要17分鐘,而捷運機場線將在3年後完工,讓林口在交通機能上加分不少,趙藤雄更是口出豪語:「投資虧錢算我的」,為林口的房市再注入一劑強心針。
【網路地產王www.vrhouse.com.tw】

相關文章