樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

勝麗威登 台中太平永住型好宅

這一兩年因為生活圈四號道的通車,帶動了台中市原本較邊陲的區域的房市,如:北屯、太平、烏日、大里、潭子…等等,因相對於台中市區逐漸高漲的房價,這些區域因為有了便捷的交通系統,可大幅縮短通勤時間、卻能夠擁有更健康自然的生活環境,也自然成為許多年輕首購、換屋族的首選之地。今天小編要帶家來參觀的建案,就位在太平重劃區內的「勝麗威登」!該建案就位在生活圈四號道旁,從這邊接上四號道到大里只需6分鐘、往豐原只需8分鐘、若連結環中路到七期百貨商圈也只需10分鐘,到高鐵烏日站也大約20分鐘左右,可以說是四通八達相當便利喔!



↑「勝麗威登」目前已接近完工,銷售狀況也相當不錯喔!


「勝麗威登」位在太平重劃區的立智街與立文街口,基地面積約有852坪,蓋的是地上15層、地下3層的建築,主要有2-4房的房型規劃,坪數大約落在29-56坪,總戶數158戶。目前每坪開價大約14-15萬,總價落在565-960萬元。建築物的整體設計以法國古典風情為主軸,優雅的歐式氛圍,希望提供給住戶優閒的生活基調,以實用住宅坪效推出智富2+1房為空間主力。就算是四房的總價也是在一千萬以內,中部地區的房價真的是比北部親切許多,如果在中部有穩定工作的上班族、或者是家住中部的年輕族群,就算不用不吃不喝都買得起的輕鬆房價,真的是讓小編好生羨慕啊~~


 


↑ 位在重劃區的建案,15樓的VIEW真的是算超優質了,一覽無遺喔!


「勝麗威登」全棟規劃開敞棟距,視野舒適無遮擋,並以實用古典氛圍公設,增加生活休閒品質,看起來真是挺優雅的,那現在就跟小編一起進來樣品屋好好參觀一下吧!



↑ 客廳格局方正,大面積的開窗讓室內光線充足、相當明亮。

 


↑ 客廳後方規劃的是一個舒適的泡茶休憩空間,讓家人吃完飯除了看電視,也可以在這個空間好好放鬆。

 


↑ 看起來好有質感的白色長型的廚房,後方則是通往工作陽台。



↑ 廚房後的第一間房,簡約舒適。

 


↑ 第一間房旁邊的公用衛浴,一樣有大面積的開窗,採光通風極佳。



↑ 再往裡面走一點就是第二間房,一樣講求大面積開窗、採光明亮。



↑ 主臥室的空間相當大耶!



↑ 主臥一進門就是更衣間,規劃了相當多的收納空間可供使用。



↑ 主臥衛浴有舒適的浴缸、另一旁還有寬敞的淋浴空間。



↑ 餐廳,看過去的後側就是所有房間的所在位置。

 

雖然位在太平這個新興的重劃區內,小編當天造訪「勝麗威登」雖然的確是要進入重劃區那種幾乎都是新建案、沒有太多商店的地區,但是其實往外步行大約5分鐘就可以到達鄰近的樹孝商圈,而且附近也還有樹德、中山、軍功等商圈,民生採買相當便利。同時,週邊還有公園、市場、學校、商圈、屯區藝文中心、自行車道、大坑風景區、醫療資源,生活資源一應俱全。



↑ 樹孝路商圈,步行只需5分鐘。



↑ 建案後方不遠處就是生活圈四號道。


相關文章